Отзыв: Фильм "Охота" (2012) - Шквал эмоций ).
Достоинства: Актерская игра , эмоции , смысл .
Недостатки: После просмотра мысли в кучу )).
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Давненько поглядывала на этот фильм, но лицо с постера, смотрящее с таким неимоверным презрением, меня всегда отталкивало и просмотр откладывался и откладывался. На днях я все -таки решилась посмотреть датскую драматическую кинокартину " Охота " ( большей частью наверное сыграло любопытство : хотелось узнать причину такого взгляда у главного героя, а может быть и довольно высокий рейтинг подтолкнул меня к просмотру )), и теперь сожалею, что не сделала этого раньше (.
Фильм вызывает просто шквал эмоций, хотя в нем нет динамично развивающихся событий или каких -то интриг ( хотя нет, одна " заковыка " все -таки имеется в
поступке маленькой девочки, собственно, из-за который и началась охота на главного героя ). Причем чувства во время просмотра возникают самые разные плоть до ненависти к Лукасу ( Мадс Миккельсен ) за его мягкохарактерность ...
В общем, есть, над чем поразмыслить и, кстати, финал, который не совсем понятен, также заставляет думать и строить догадки на протяжении еще долгого времени ).
Общее впечатление | Шквал эмоций ). |