Отзыв: Палаточный городок (Россия, Аше) - Частично понравилось

Достоинства: Чистый пляж, освещение
Недостатки: Вонючий, засранный туалет, который вобще не убирают. Отношение администрации к отдыхающим
В предпоследний день отдыха была очень возмущена увиденным, так что получайте отзыв:Отдыхали здесь в автокемпигне "Берег" в августе 2018 г. Пляж чистенький, несколько метров от палатки до моря, в принципе все хорошо, НО, цена, которую взимают за сутки с человека, на мой взгляд, высоковата, т.

к. туалет в ужасном состоянии, (там вообще убирают?) сливные бачки не работают, вонь стоит жуткая... да еще и хамское отношение со стороны администрации. На моих глазах парень пытался набрать воды в 2литровую бутылку, откуда-то появился "директор"(он так представился) и начал в прямом смысле орать на парня и запрещать ему брать воду из крана, мотивируя это тем, что это ЕГО "Директорская" вода и ему плевать, что это отдыхающий, который ему до этого заплатил деньги, между прочим... к вечеру кран, из которого мы все брали воду, благополучно был перекрыт... Море в нескольких метрах, это, конечно, хорошо, но и человеческое отношение должно присутствовать, не так ли?
Год посещения 2018
Общее впечатление Частично понравилось

tehpodderzka
Доброго времени суток, Вы очень лояльно поставили им аж 2 балла, там минус ставить надо!