Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 (2017) SM-A720F - Достойный смарт от samsung,впечатляет отточенность интерфейса и скорость реакции,отличный звук через наушники и динамик чёткий
Достоинства: Качественный AMOLED,пылеводозащита IP68,быстрая зарядка и долго держит,качественный звук,разъём usb tipe c,отдельный слот для флэш
Недостатки: Недостаток информации по переходникам для usb otg,оказывается тот что в комплекте идёт,не подходит для воспроизведения с флэшки
Брал на замену LG G3, уж больно удручает его низкая автономность, да и экран amoled хотелось попробовать, А7-й самый сбалансированный из середнячков от самсы и по качеству потягается с флагманами, долго читал обзоры, сравнивал и остановил свой выбор имено на семёрке, а ведь уже были и 8 и 8+ рядышком, брал в июле 18-го, во первых процессор выигрывает за счёт 8-ми ядер 1,9 Гц и прежней диагонали без full hd+, причём тянет популярные игры даже на высоких настройках, во вторых аккум.
у него самый ёмкий из этой плеяды А-семейства, ведь у новых восьмёрок чип устроен также по 14 нМ тех. процессу, камеры я думаю за счёт апертуры 1,9 и 16 Мп для снимков вполне эффективны, но вот фронтальная сориентирована сверху вниз, т. е. фэйс в нижней проекции, ну что ж средний класс, качество экрана впечатлило, оптимально адаптирован по цветам с запредельной контрастностью, правда под углом белый цвет слегка синит, сканер отпечатка заточен строго на сухие и чистые пальчики, что только в плюс, на уловки не клюнет, автономность не замерял но заряд держит уверенно и заряжается за полтора часа, а вот разрекламированный always on display кушает заряд заметно, допустим при остатке 6% заряда вечером, утром уже полностью разряжен и никаких 1-2% за сутки, почему то периодически вспыхивает яркость, возможно поэтому такой расход, ну вообщем покупкой доволен, надел чехол, стекла не надо, что там за страшилки пишут про царапающееся стекло, так пусть покупают у легитимных продавцов, а не на Али
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Достойный смарт от samsung,впечатляет отточенность интерфейса и скорость реакции,отличный звук через наушники и динамик чёткий |