Отзыв: Творог Избенка 5% - Хороший и вкусный творог

Достоинства: Цена и качество мне нравятся
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток, мои дорогие! Сегодня напишу свои впечатления от творога с массовой долей жира 5%, которые я последние 7 месяцев стала покупать в Избенке. Мнения на счёт этого творога диаметрально разные как всегда, но я отношусь к тем, кому он пришёлся по вкусу. Сколько я его покупаю - всегда у творога приятный творожный запах, он белый, без посторонних включений, всегда аккуратно упакован и свежий. По вкусу очень приятный, не кислый. Он всегда плотной консистенции, никогда не попадался водянистый или с элементами отслоения сыворотки творожной, всегда качественный и вкусный продукт. На упаковке указан состав: нормализованное молоко с использованием заквасочных микроорганизмов и сычужного фермента. Как оказалось в процессе потребления этого творога у него могут быть разные производители, но я не замечала разницы в качестве и вкусе творога. В настоящее время получается покупаю творог, который производится в Орловской области, ООО «Торговый дом». Этот творог более мягкий по консистенции и по вкусу, чем например творог с массовой долей жира 9% и 18%. Я его ем с удовольствием по утрам и в классическом виде и с добавлением варения или сгущеного молока. 5 % творог я также использую для приготовления сырников и запеканок, их очень любят мои маленькие защитники. Сырники и запеканка из этого творога всегда держат форму и при жарки на сковороде и при запекании в духовке. Поделюсь рецептом своих фирменных сырников: смешать 400-500 гр 5% творога, одно яйцо, 70 гр муки, щепотку соли и небольшое количество сахара (по вкусу); сформировать шарики из получившейся массы, обвалять каждый шарик в муке; обжарить на сковороде с обеих сторон 5-7 минут. В этом твороге нет растительного жира, который нечестные производители добавляют для увеличения процента жирности. Творог — очень ценный источник кальция, особенно необходим детям, подросткам. Напомню, что свежий и натуральный творог: - богат кальцием, укрепляет кости; - нормализует обмен веществ; - укрепляет нервную систему. Раньше я покупала творог от Простоквашино и Домик в деревне, то, что массово представлено в наших магазинах, но вкус и консистенция этого творога меня не устраивала и даже сырники почему то всегда расслаивались и теряли форму при жарке. 5% творогом от Избенки я пока довольна и продолжаю его покупать в сети магазинов ВкусВилл! Его всегда можно попробовать со скидкой 40% за 72 рубля и сделать выводы для себя лично! Всем хорошего настроения, удачных и полезных покупок! Если вам понравился мой отзыв и он был для Вас полезен, мне будет приятно увидеть соответсвующую отметку!

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший и вкусный творог