Отзыв: Санаторий "Анапа-Океан" 3* (Россия, Краснодарский край) - Отлично
Достоинства: месторасположение, чистота, питание.
Недостатки: далеко от собственного пляжа.
Отдыхали в санатории "Анапа Океан" с мужем в сентябре 2017, до этого не были на отдыхе в России 8 лет. Отель находится в самой центре Анапы на центральной набережной, напротив Морского вокзала, вид из окна потрясающий. Рядом есть магазины, рынки, кафе, сбербанк, банкомат
1. Питание, просто отличное, конечно ягнят на вертелах вы не увидите, и тунца как за границей на мангале не пожарят, но питание качественное, мясное блюдо, куриное, и рыба есть всегда. Супа 2 на выбор. Сметана, творог, кефир наивысшего качества. Фрукты правда не разнообразные. Детей однозначно будет чем накормить и вы будете уверены что не отравитесь, как где нибудь в Турции.
2. Номера хорошие, правда вначале нас заселили в какой то номер с видом на стройку, и задний двор, да еще и раздельными кроватями. Но после небольшого скандала, нас переселили в отличный номер с видом на море на последнем этаже.
3. Убираются хорошо, полотенца меняют не часто, даже скинутое полотенце на пол может быть повешено обратно. Шампунь, гель для душа тоже ставили только 1 раз при заезде.
4. Холодильник работал, кондиционер работал.
5. Бассейн только крытый, но его хватает, также можно воспользоваться банями и тренажерным залом.
В итоге впечатления от отдыха положительные, нам понравилось все за исключением пляжа, все таки далековато их пляж находится.
4. Холодильник работал, кондиционер работал.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Отлично |