Отзыв: Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь" - Заслуживает внимания.
Достоинства: цена,качество.
Недостатки: их нету.
Привет всем пользователям этого сайта, моим подписчикам Привет особенный.
Все мы дома имеем зубную щетку, А как же без неё? Ведь мы хотим быть здоровыми, иметь крепкие зубы. Поэтому нам необходимо ухаживать за своими зубами. Покупают зубную щетку люди, делают выбор в пользу своего здоровья.
При покупке необходимо обращать внимание, на производителя на качество щетинок, на жесткость зубной щетки, На то Какая у неё ручка... Удобно лежит ли в руке. И пользоваться ей удобно.
Зубная щетка Colgate ЗигЗаг "Древесный уголь", щетка которая заслуживает внимания. Во-первых Так как производитель Colgate. Это фирма которая заслуживает моего внимания и доверия. Щетка зубная это удобно лежит в руке, что позволяет пользоваться Ей хорошо. Щетинки средней жесткости. Также удобно скользят по зубам. Также зубная щётка это служит долго, щетинки не разваливается... Но всё равно менять щётку необходимо один раз в 2-3 месяца. Чтобы себе не навредить. Позволяя их очистить. Тем самым привести мой рот в порядок. Она всё-таки хорошая. И заслуживает внимание. Моя оценка щётки 5 баллов, к покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Заслуживает внимания. |