Отзыв: Корм для собак консервированный Duke's Farm - Собака в восторге, я не ел!

Достоинства: Импортный производитель, проверенное качество, хороший состав.
Недостатки: Пока не нашли.
Всем доброго дня!
У нас Чихуахуа ей почти 9 лет и она стерилизована.
Сидит она у нас на сухом корме, а паштет этот мы ей купили полакомиться)
Покупали в Бетховене. Корма берём ей исключительно импортные, так как боимся за её здоровье, да и не так много она кушает, чтобы экономить на её еде)

1. Вес банки 200 грамм, и по идее ей этого должно хватить на 1 раз с небольшим, но мы давали её 1 банку на 2 раза, так как она у нас худеет, без её согласия правда, но худеет.

Консервированный корм для собак dukes farm grain free фото

2. Состав нам очень понравился, мясо ягнёнка и ничего лишнего, я имею ввиду никакой курятины и т. д. Английский бренд, который произвели в Германии внушает определённое доверие. Пытался сделать панорамную фотографию, но рука дрожит и смазано, но всё видно)

Консервированный корм для собак dukes farm grain free фото

3. Цена за 200 грамм этого собачьего счастья 135 р. Если заказывать на сайте, то около 115. Не дёшево, но любимый питомец стоит)

Консервированный корм для собак dukes farm grain free фото

4. Реакция собаки была неописуемой, собачники все знают этот визг и виляние хвостом. Мы купили ей 3 банки и давали на завтраки дня 3, на 4 день она с утра отказалась кушать свой обычный корм, мы сперва подумали, что она приболела и у неё нет аппетита, но чтобы у нашей Пати не было аппетита?))) В общем когда мы намазали на её обычный корм паштет, она пыталась сперва слизать паштет, не кушая сам корм, но так как ей не удалось она нехотя слопала всё) Так что собаке очень понравилось, аллергии не было, но это с 3 банок!
Надеюсь отзыв был Вам полезен и вы будете баловать любимых хвостатиков)
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Собака в восторге, я не ел!

yojikoff85
Все, я опустошен :) Думал, что молоко станет последней каплей. Ан нет. Еще и на фильм хватило :)
Давид Квис
Фильм кстати вчера посмотрел, реально понравился, давно не смотрел такого, чтобы интересно конца было дождаться)
yojikoff85
Я пока что погряз в сериальчиках :) как раз новых сезонов наснимали. Надо все до отпуска пересмотреть :)
Давид Квис
Я только 3 смотрю) сотню, викингов и нация z) но нация z я по привычке)
ЛораДо
Раз собака ест, значит хороший)
gyrylovas
Собаки вряд-ли ошибаются, качество махом подтверждают визгом и хвостом