Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Как научить ребёнка чистить зубы долго?
Достоинства: Удобная ручка для детской ручки, ребёнок с удовольствием чистит зубки
Недостатки: Не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось затронуть тему детской гигиены. Само собой, когда стали появляться у ребёнка зубы я стала подыскивать зубную щётку с хорошими отзывами.
Сами-то мы пользуемся
Зубной щёткой PresiDent с серебром и со сменной головкой очень длительное время, больше 10 лет, и все устраивает, но детского подобного варианта я не нашла, вот и пришлось искать и пробовать.
Начали мы свой путь с детской щётки Президент 0-3 лет, в принципе, все нравилось и устраивало, дочка чистила зубы, ну как, чистила, использовала щетку в качестве прорезывателя)))
Но потом по мере взросления ребёнка, меня стала напрягать длинная ручка зубной детской щётки, мало ли пойдёт или побежит куда с щеткой, или споткнётся, в общем, я стала искать и короткой ручкой.
Ранее пробовала пасты, ополаскиватели, щётки, мой личный тест-контроль они не прошли.
Меня итальянская марка ПрезиДент устраивает)
Возвращаясь к детской щетке Рокс, хотелось бы отметить, что у неё густая щетина, удобная ручка и подходит для деток с самых младых ногтей.
Более подробная инструкция есть на упаковке.
Чтобы с ней ознакомиться более подробно, достаточно нажать на фото и оно откроется в новом окне в лучшем качестве.
И это не через два месяца, как рекомендует производитель менять щетку, а где-то через 2-3 недели.
Скорее всего дело не в щетине, а в ее активной эксплуатации.
Чистим мы зубы, кстати,
Детской зубной пастой Weleda с календулой, паста хорошая, дочери нравится чистить ею зубки.
Мы все этапы проходили)
Остановились на некотором отрицании... но зубы-то чистить надо, поэтому было решено придумать новый ритуал чистки зубов- во время вечернего чтения книжек, после вечернего кефира.
Я просто напросто всовываю зубную щётку в ручку и мы читаем книжки, волей не волей, а ребёнок ею елозит во рту, наяривает дёсны, иногда я подключаюсь, помогаю дочищать зубы. В итоге получается полноценная чистка по 15-20, очень редко по 30 минут!!!
А с данной щеткой все прекрасно получается и удаётся.
И конечно же, рекомендую присмотреться к нашему ритуалу, вдруг он и вам подойдёт ;-)
Сами-то мы пользуемся
Меня итальянская марка ПрезиДент устраивает)
Более подробная инструкция есть на упаковке.
Скорее всего дело не в щетине, а в ее активной эксплуатации.
Чистим мы зубы, кстати,
Мы все этапы проходили)
А с данной щеткой все прекрасно получается и удаётся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как научить ребёнка чистить зубы долго? |
Надеюсь, отзывы будут полезны))
Надо попробовать)
Можно давать щетку во время просмотра мультиков, например, хотя я пока не показываю.