Отзыв: Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift "Лазер Х3" дневной - Замечательный регенерирующий уход для лица

Достоинства: Хороший крем. Выравнивает кожу, убирает морщины
Этим кремом я пользуюсь уже очень давно. И мне он очень нравится. У меня несколько средств из этой серии,
Это очень хороший бюджетный антивозрастной регенерирующий уход.
Практически с начала пользования крем себя отлично показал, а при длительном использовании кожа прекрасно и молодо выглядит.

Расскажу по подробнее. Морщин значительно уменьшилось, кожа стала упругой и более ровной. Я долго мечтала о таком средстве. Очень хотела с помощью крема подтянуть кожу и думала это невозможно, а как оказалось у "Лазер Х3" отличный эффект лифтинга (подтяжки кожи). Любуюсь на себя и не могу налюбоваться за неделю пользования наверное лет 10 как рукой сняло! Гиалуроновая кислота, входящая в состав делает свое дело! Она очень увлажняет кожу тем самым омолаживая клетки, будто соединяет недостающие элементы в цепочке. Рельеф лица выровнился. Кожа приобрела сияющий вид и стала матовой, нежной, бархатистой.
Очень приятный аромат и консистенция у крема. Не жирный, быстро впитывается и распределяется по коже. Мне приятно ее ощущать. А наносить ее вдвойне приятнее, консистенция кремообразная, не жирная, с приятным бежевым цветом и волшебным запахом. И чем дольше я пользуюсь, тем больше понимаю что мне все больше и больше хочется чувствовать этот аромат от сыворотки, наверное от того, что я очень довольна результатом! Хочется отметить экономичный расход. Крема баночки мне хватает больше чем на полгода. Полученный результат сразу никуда не исчезает как это бывает у других кремов.

Формат крема в баночке мне очень нравится. Мне удобно его наносить. Хоть крем дневной, я все равно могу нанести его на ночь и он работает и вот сколько лет себя показывает с самой лучшей стороны. Особенно он хорош летом, когда кожа сама по себе подверженна закупорки, и чпасто потеет даже ночью. То это крем отлично впитывается и не закупоривает кожу, будто она дышит и на утро я его не чувствую. Днем я его тоже использую и мне он очень нравится.

!

Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 дневной фото

Время использования более двух лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Замечательный регенерирующий уход для лица