Отзыв: Когтерез-секатор Hello Pet 20112L - Удобно и без травм.
Достоинства: Качественный инструмент.
Недостатки: Нет.
Добрый вечер.
Хочу поделиться с вами впечатлениями о необходимом инструменте для собачьего и кашачьего маникюра.
Это когтерез-секатор от той же торговой марки Hello Pet, что и имеющаяся у меня пилка для когтей животных.
Инструмент используем больше года и он отлично показал себя в работе.
Когтерез изготовлен из нержавеющей стали и предполагает долгий срок службы. Ручки резиновые и не выскальзывают, если попала вода и руки стали влажными.
Когтерез имеет ограничитель для безопасной стрижки когтей, чтобы не отрезать больше и не травмировать сосуды.
Для безопасного хранения на ручке предусмотрен замок, который фиксирует когтерез в закрытом положении.
Когти животному рекомендуется стричь каждые 7-10 дней, чтобы кровеносные сосуды не прорастали, подстригая самый кончик когтя.
После стрижки используйте пилку для окончательной обработки, иначе животное во время игры может вас поцарапать. Пробовали на себе, неприятно.
Думаю, что когтерез-секатор от Hello Pet должен прослужить нам ещё много лет. Уж очень он качественно выглядит.
Инструмент используем больше года и он отлично показал себя в работе.
Время использования | Больше года. |
Год выпуска/покупки | 2017 |