Отзыв: Крем-гель для век КОРА против отеков и морщин с маслом Ши - Один из бестселлеров марки KORA. Я опять про Кору и опять с любовью...
Достоинства: отличные ухаживающие свойства и видимый противоотечный эффект
Уже несколько лет я пользуюсь продукцией марки КОРА, а вот до одного из ее бестселлеров добралась только в этом году. Хотя если говорить в общем о косметике бренда, то почти каждый его продукт - это своего рода маленький мастхэв. Все средства до единого, опробованных когда-либо мной, я могу с уверенностью рекомендовать к покупке. Постоянные читатели моих отзывов не дадут соврать - о косметике КОРА я регулярно пишу и каждый отзыв положительный. Сегодняшний - не исключение.
Итак, один из самых популярных, покупаемых и эффективных продуктов КОРА - крем-гель для век с маслом ши от отеков и темных кругов под глазами.
Марка довольно хорошо узнаваема на полках аптек, ее бело-красные коробочки со строгим дизайном очень мне импонируют. Я люблю такой строгий, без лишних украшательств дизайн косметических баночек и тюбиков.
Информации на коровские коробки всегда нанесено много, есть что почитать и над чем поразмыслить.
Крем-гель находится во флаконе с дозатором. Здесь ну о-о-очень огромный объем - 30 мл. Для зоны вокруг глаз такого количества средства мне хватает на год и более с учетом использования 1 раз в день.
Дозатор мне попался хороший, мягкий, плавный, не тугой. Позволяет дозировать крем по рисовому зернышку, но внутри тюбика как-то не очень хорошо залили средство. Слишком много мне попадается пузырьков с воздухом и часто образуются воздушные пробки в дозаторе. Оттого иногда он "плюётся". Сей факт не смертелен, конечно, и я не отнесу его к недостаткам, просто знайте, что иногда так бывает.
Какая приятная текстура и консистенция у самого средства! Белый, густой, нежнейший крем!
От геля в нем нет ничего, и я мысленно зачеркиваю слово "гель" в его названии. На ощупь не жирный, без силиконистой скользкости, немного плотный, но в то же время легкий и нежный.
Он хорошо распределяется по коже, очень быстро впитывается. Я использую его исключительно по утрам и при этом делаю легкий массаж кожи век. За пару минут крем полностью, без остатка, впитывается в кожу. Никакой жирности, липкости, и чего бы там ни было! Прекрасно, комфортно.
Яркого аромата крем не имеет. Отдушки в его составе нет. Только присутствует несильный косметический запах, куда ж без этого, однако, это не фруктики-цветочки.
***Эффект***
В начале отзыва я уже упомянула, что это бестселлер. Звание вполне заслуженное.
В первую очередь я покупала крем как противоотечное средство. Действительно, небольшую отечность век он убирает хорошо. Взгляд свежеет. Как написано на одной из сторон коробочки: "уменьшает ощущение тяжелых век". Это в точку! Припухлости сходят не более, чем за 15 минут.
Впитывается крем еще быстрее, и даже если у вас мало времени с утра, вам не придется мучаться с макияжем. Я никогда не использую никаких баз и праймеров под тени. Чуть припудриваю веки и сразу наношу тени или карандаш. И мне даже кажется, что именно на креме КОРА макияж держится лучше. По крайней мере, он не плывет и не скатывается к середине дня. Этот крем однозначно не провоцирует жирность век. Советую только их припудривать, если также как я, вы не пользуетесь подложками под тени.
А еще мне очень нравятся ухаживающие свойства данного крема. Вероятно из-за высокого содержания масла Ши он прекрасно питает и увлажняет кожу. После его использования кожа век мягкая и напитанная, все возможные мимические морщинки вокруг глаз максимально разглаживаются и в этой зоне лица весь день мне комфортно, нет чувства стянутости или недостатка увлажнения.
И хотя в аннотации к крему одним из функций значится "лифтинг", я бы не стала серьезно уповать на это свойство. Все же лифтинга - подтяжки кожи, как такового, крем не обеспечивает, как антивозрастное средство он не работает. Он отлично увлажняет, потому все морщинки вокруг глаз, возникшие от недостатка влаги, расправляются. Вот и получается "лифтинг".
Я очень люблю крем для век с маслом ши от Коры за отличные ухаживающие свойства и видимый противоотечный эффект. Рекомендую к покупке!
***Эффект***
В начале отзыва я уже упомянула, что это бестселлер. Звание вполне заслуженное.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из бестселлеров марки KORA. Я опять про Кору и опять с любовью... |