Отзыв: Магазин чемоданов и сумок Redmond (Россия, Москва) - Большой выбор и бывают скидки
Достоинства: Бывают скидки. Качество изделий.
Недостатки: Цены без скидок.
В магазины сети «Redmond» я заглядываю в периоды проведения скидок, потому что полная стоимость товаров очень высокая.
Продавцы, которые мне попадались, не навязывали какую-либо вещь, но всегда готовы проконсультировать. Меня всегда отпугивает чересчур навязчивый сервис, когда за потенциального покупателя цепляются львиной хваткой, здесь такого нет.
В магазине большой выбор как женских, так и мужских сумок из натуральной кожи и кожзаменителя.
Для поездки в Азию, что называется из «зимы в лето», мне понадобился большущий чемодан, в который помещалась бы зимняя верхняя одежда, а на обратном пути - фрукты. Как раз в это время были скидки на чемоданы и сумки.
В итоге с учетом скидки чемодан мне обошелся в 3 999 рублей, к нему я еще прикупила дорожную сумочку, которая ставится сверху, за 1 299 рублей.
Без скидки чемодан стоил 11 185 рублей, неплохая экономия.
В комплекте к чемодану шел навесной кодовый замочек, что очень порадовало.
Несколько лет назад я покупала тоже по акции сумку из натуральной кожи. Со скидкой оставалась только ярко-красная, но цена была очень заманчивой, и я ее взяла. Хожу с ней третий год. Зиму переносит без проблем.
Качество хорошее. Цвета яркие, но для любителей черно-белых цветов тоже найдутся модели.
Без скидки чемодан стоил 11 185 рублей, неплохая экономия.
В комплекте к чемодану шел навесной кодовый замочек, что очень порадовало.
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2018 |