Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - Торговый центр без единого охранника
Достоинства: Большие площади, много магазинов, рядом с метро
Недостатки: Отсутствие администрации и охраны в выходные дни
4 августа отдыхали в данном торговом компанией с детьми. Так получилось, что один из мальчиков потерял важный документ. Попытались найти своими силами - не получилось. Хотели оставить свои контакты администрации, чтобы в случае обнаружения пропажи службой клининга с нами связались. Однако дальнейшие события нас повергли в шок.
Службы информации в данном торговом центре нет, как найти администрацию никто не знает. Мы попытались найти охранников, но их в торговом центре тоже не было - ни одного!!! После 1,5 часов поисков хоть кого-нибудь из представителей торгового центра (именно ТЦ, а не арендуемых площадей) мы набрели на внутреннее помещение, в котором нам сообщили, что администрация в выходные дни не работает. "А как быть, если потерялся не документ, а ребёнок, например?" - поинтересовались мы. Никак! Тогда мы стали спрашивать, что в торговом центре с охраной, почему мы не смогли найти ни одного секьюрити. Какого же было наше удивление, когда вяснилось, что охрана торгового центра в субботу и воскресенье тоже на выходных! Как? Как такое возможно? А если безхозный объект, терракт, пожар... да что угодно! "Этот вопрос Вы можете задать администрации, когда она вернётся с выходных!" - ответили нам.
Уважаемые москвичи и гости столицы, если вы приехали в ТЦ Филион, имейте ввиду, что с вами может случиться всё, что угодно. Там нет охраны, нет администрации, никто ни за что не отвечает. Настоятельно не рекомендую посещать данное место не смотря на большие торгово-развлекательные площади. Руководство торгового центра - халатные и ленивые люди, которые безответственно относятся к своей работе.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Торговый центр без единого охранника |
Бывал там, но не обращал внимания на наличие-отсутствие охраны.