Отзыв: Микрозайм "Деньги в руки" (Россия) - Не ходите туда.
Достоинства: Одобряют всем!
Недостатки: Хамское отношение со стороны сотрудников, портят стены и дверные замки, угрожают расправой.
Всем привет! Сейчас вам расскажу такую историю от которой вы будите в шоке! Началось все с того что мне понадобились деньги, я реши обратится в МФО ДЕНЬГИ В РУКИ. После небольшой анкеты мне одобрили 14 тысяч рублей я их взял и пошел покупать продукты! Через 15 дней я пришел в офис компании для того что бы погасить займ и узнал то что мой долг вырос у меня не было необходимой суммы и я оплатил только проценты за пользование займом! Ах да я же не написал что мне навязали страховку от ВТБ за 1400 рублей это отдельный разговор.
После ого как я отправился искать необходимую часть денег что бы отдать и забыть про долг, но меня остановила полиция с подозрением и отвезли меня в отделение там мне пришили статью и по решению суда меня поместили в следственный изолятор! Пробыл я Следственном изоляторе 2 месяца и 14 дней прихожу домой а стены моего подъезда изрисованы краской! "МОЯ ФАМИЛИЯ" ОТДАЙ ДОЛГ, я возмутился и позвонил в ДВР на что мне сказали что ваш договор был переуступлен коллекторскому агентству КАВКАЗ я не нашел ни где контакт КАВКАЗа и решил пустить все на самотек. На следующий день мне звонит какой то не хороший человек орет на меня матом грозился облить кислотой и т. д. Я вызвал полицию но полиция явного ответа не дала! Где то месяц я восстанавливался на работе что бы погасить займ но когда я узнал сумму я подумал а не пошли бы они!!! закинул через сайт оставшейся деньги что у них брал а на проценты извините я не по своей воле не платил. Не в коем случае не ходите в эту организацию им все равно на вас и в случае просрочки вам испортят репутацию среди соседей! Спасибо что вы прочитали мой отзыв о компании Деньги в руки!
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не ходите туда. |
Спасибо за Ваш отзыв. Наша Компания действует в рамках законодательства РФ. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению просим предоставить дополнительную информацию: ФИО, дату, время обращения в офис Компании и Ваш контактный номер телефона на адрес электронной почты [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].
С уважением,
Дмитрий Морозов
Компания «Деньги в Руки».
Г. Уссурийск
Для того чтобы Компания смогла провести внутреннюю проверку по Вашему обращению, мы просим Вас предоставить дополнительную информацию: ФИО заемщика, контактный номер телефона на адрес электронной почты expert@dengi-v-ryki.ru
С уважением, Компания «Деньги в руки».