Отзыв: Ресторан "Джеваль" (Крым, Евпатория) - Очень уютное место (этноатмосфера располагает)
Достоинства: Вкусно, уровень на высоте
Недостатки: Не обнаружили
Отличное уютное этно кафе в Евпатории в старом городе.
Внутри и снаружи очень располагает к себе. Начиная от вывески, заканчивая внутренним убранством.
На входе вас встретит приветливый персонал и проводит к свободному столику. Если столиков нет, то предложат подождать возле входа. Но нам не приходилось. Все разы, попадали сразу, повезло))
Приятный стиль и дизайн, приглушённый свет, негромкая музыка. Фонтан в центре со свечками, смотрится очень красиво и романтично.
Много столов, большой внутренний двор, много официантов, что очень хорошо влияет на скорость обслуживания. Вкуснейшие блюда самых разных вкусовых оттенков. Большое меню, сложно выбрать. Но мы ходили в этот ресторан трижды и каждый раз пробовали разные блюда. Всё понравилось.
Но особенно Огуречный лимонад (точное название не помню уже)))
Очень порадовало, что внутри нельзя курить и в меню нет алкогольных напитков.
Ценник приемлемый, вполне заслуженный. Можно оплатить как наличными, так и картой, что тоже является приятным бонусом в копилку удобств.
В ресторане можно посидеть с любимым на романтическом ужине, а можно приятно провести время за большим столом всей семьёй. Один раз видели программу для детишек, рисование на песке. Полагаю, что такие мероприятие проводят здесь часто.
Кафе подходит для вегетарианцев.
В общем сюда хочется возвращаться!
Твёрдая 10ка и мои рекомендации!
Но особенно Огуречный лимонад (точное название не помню уже)))
Очень порадовало, что внутри нельзя курить и в меню нет алкогольных напитков.
Кафе подходит для вегетарианцев.
В общем сюда хочется возвращаться!
Твёрдая 10ка и мои рекомендации!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |