Отзыв: Ресторан "Джеваль" (Крым, Евпатория) - Очень уютное место (этноатмосфера располагает)

Достоинства: Вкусно, уровень на высоте
Недостатки: Не обнаружили
Отличное уютное этно кафе в Евпатории в старом городе.
Внутри и снаружи очень располагает к себе. Начиная от вывески, заканчивая внутренним убранством.
На входе вас встретит приветливый персонал и проводит к свободному столику. Если столиков нет, то предложат подождать возле входа. Но нам не приходилось. Все разы, попадали сразу, повезло))

Ресторан Джеваль (Крым, Евпатория) фото

Приятный стиль и дизайн, приглушённый свет, негромкая музыка. Фонтан в центре со свечками, смотрится очень красиво и романтично.

Ресторан Джеваль (Крым, Евпатория) фото

Много столов, большой внутренний двор, много официантов, что очень хорошо влияет на скорость обслуживания. Вкуснейшие блюда самых разных вкусовых оттенков. Большое меню, сложно выбрать. Но мы ходили в этот ресторан трижды и каждый раз пробовали разные блюда. Всё понравилось.
Но особенно Огуречный лимонад (точное название не помню уже)))
Очень порадовало, что внутри нельзя курить и в меню нет алкогольных напитков.
Ценник приемлемый, вполне заслуженный. Можно оплатить как наличными, так и картой, что тоже является приятным бонусом в копилку удобств.
В ресторане можно посидеть с любимым на романтическом ужине, а можно приятно провести время за большим столом всей семьёй. Один раз видели программу для детишек, рисование на песке. Полагаю, что такие мероприятие проводят здесь часто.
Кафе подходит для вегетарианцев.
В общем сюда хочется возвращаться!
Твёрдая 10ка и мои рекомендации!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Евпатория
Город или поселок Евпатория
Улица ул. Караева
Дом № 10
Общее впечатление Очень уютное место (этноатмосфера располагает)

пророк5
главное что все сыты и счастливы
Люся1984
Ага