Отзыв: Фильм "Все включено" (2011) - Отличная отдыхающая комедия к просмотру на один раз.

Достоинства: Юмор, положительный сюжет, игра актеров, участие звезд российской эстрады.
Недостатки: Нет.
Сейчас уже появилась вторая часть этого фильма. Но я не видела именно этой первой части "Все включено", поэтому решила начать просмотр все же сначала - с первой части.
Комедия росийского кинематографа, как и многие сейчас, для просмотра на один раз. Но этот один просмотр доставил массу положительных эмоций. Здесь есть над чем посмеятся, есть чему взять за душу и конечно же история любви, да еще и не одной. Впечатлил киллер, который влюбился и координально изминил образ жизни. Ну а главные герои и вовсе умнички - сыграли отлично. А вот Нонне Гришаевой досталась роль собачки, но и она так вжилась в эту роль!

Комедии "Все включено" ставлю твердую 4+! Отличная комедия для души для приятного времяпровождения. С героями фильма отрываешься на эти мгновения от повседневной суеты и оказываешься в Турции на курорте, где много куръезных и комичных ситуаций. А концовка фильма вполне предсказуемая, но позитивная. Казнь над главным героем сменяеться на помилование - и заслуженно!
Рекомендую фильм для семейного просмотра и приятного времяпровождения.
P.S. Надеюсь, что вторая часть не менее интересная, хотя отзывы говорят об обратном. Ну что ж, посмотрим - тогда оценим! Приятного просмотра!
Общее впечатление Отличная отдыхающая комедия к просмотру на один раз.

rokfeller
люблю тему путешествий)
lexnadin
Мне не понравилось... Смотрела из-за Фёдора Добронравова и только... Представляю, что во второй части - желания смотреть нет!
madamelena
на досуге посмотрю
ЮлияЯ1977
Захотелось посмотреть)))
Мария Тур
Отличная комедия! Мне она тоже очень понравилась))
Raspi
А я люблю фильмы, которые хочется смотреть много и много раз
Thwire
Комедия, конечно, глуповата, но лучше многих вышедших фильмов этой категории.)
Scaffold38
Нужно будет посмотреть.
olena37
не видела этот фильм, заинтересовали