Отзыв: Пенная насадка MJJC "Итальянская" - Рекомендую
Достоинства: экономия времени
Недостатки: описаны в отзыве
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва! Продолжаю тему обзоров полезных и не очень товаров из Поднебесной. Сегодня на очереди пенная насадка для минимоек от китайской фирмы MJJC.
Было принято решение заменить на китайский аналог. Подбирать аналог надо аккуратно, так как у разных производителей моек разные варианты соединения.
Китайские производители предлагают широкий выбор как по соединению, так и по варианту исполнения самой насадки. В моем случае это среднее по цене решение с минимальным комплектом и латунной сердцевиной. Как можно видеть из первой фотографии сам коннектор выполнен из пластика.
По качеству исполнения, тут все на высоте, пластик прочный, без запаха.
Сверху расположился регулятор подачи пены.
Приступаем к использованию.
Для первого использования был приобретен концентрат шампуни российского производства.
По расходу, как можете видеть машина универсал и на нее ушло 850 мл, хотя это с настройкой насадки. В последующие разы думаю можно смело сократить до 500 мл. Пена довольно трудно смывается и как требует производитель её надо смыть через 1-2 минут.
шампунь справилась с загрязнениями, после помывки и нанесения жидкого воска, машина засверкала. Однако в дальнейшем буду пробовать другие шампуни, что бы найти золотую середину. Этот шампунь обошёлся в 8 белорусских или 260 российских рублей. Одного флакона хватит предположительно на 8 моек. Предложений шампуней на рынке великое множество и тут надо подбирать опытным путём.
О плюсах :
Насадка удобна и сокращает время на помывку автомобиля. Теперь не надо тереть мочалкой и главное удобство использования. Этой насадкой можно наносить и пену и воск. С её приобретением вы получаете профессиональную мойку на дому.
О минусах:
Не все шампуни подойдут, прийдется потратить время и средства на подбор того, что устроит вас. Опять же не стоит забывать, что эти шампуни активны и влияют как на экологию, так и на ваш автомобиль. Дешевые шампуни могут причинить вред лакокрасочному покрытию, особенно если целостность последнего нарушена. Да и сама насадка удовольствие не из дешёвых, в зависимости от комплекта и материала исполнения цена доходит в Китае до 27 долларов. В моём случае она обошлась мне в 17,3.
Советы:
Если не получается достичь нужной плотности пены - экспериментируйте с концентрацией.
Подытоживая могу сказать, что насадка полезная вещь экономящая время и силы .
Я бы рекомендовал её, тем у кого есть минимойки. Широкий выбор переходников позволит подобрать насадку для моек любых производителей.
По качеству исполнения, тут все на высоте, пластик прочный, без запаха.
Сверху расположился регулятор подачи пены.
Приступаем к использованию.
О плюсах :
О минусах:
Советы:
Подытоживая могу сказать, что насадка полезная вещь экономящая время и силы .
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |