Отзыв: Гостиница "Маринс Парк Отель Сочи" 4* (Россия, Сочи) - отличное месторасположение отеля, близость к набережной и морю

Достоинства: хорошее расположение, близость к морю, неплохие завтраки
Недостатки: номера требуют ремонта и качественной уборки, мебель замены
Маринс Парк Отель.
Еще в детстве, гуляя по Сочи, я с вожделением смотрела на красивое здание из синего стекла и мечтала там побывать. Вот думала, вырасту, разбогатею и посещу непременно. Время прошло, вокруг Маринс Парк Отеля выросли более красивые высотные здания новых отелей. Но детскую мечту необходимо воплощать, и когда мне предложили провести Рождество в Маринс-Парк отеле с полным пансионом и за не очень большую сумму, я, долго не раздумывая, согласилась.
Месторасположение у отеля козырное, центр центровой, все рядышком. Один из выходов напрямую выводит к приятной приморский улице, лежащей через сквер, раскинувшийся над морем, рядом располагается старая гостиница «Приморская», совсем немного пройти и перед вами предстает знаменитый очень красивый Зимний театр, далее располагается гостиница «Жемчужина». Недалеко от выхода из Маринс-Парк отеля спуск к набережной, кафе, магазинчикам и морю. Если пойти в противоположную сторону можно выйти к открытой эстраде, где в летнее время выступают наши знаменитые артисты.

Поселение прошло очень быстро. Мне тут же выдали ключ от номера. Зная, что въезд после двух, я приехала именно к этому времени. Некоторые отдыхающие приехали раньше положенного часа и возмущались, сидя в лобби-баре, почему их не заселяют. На мой взгляд, правила есть правила и им нужно следовать. Либо оплачивай дополнительно, либо жди своего часа. Я лично доехала с утра на поезде до Адлера, погуляла по его курортной части, подышала терпким морским воздухом и на «Ласточке» приехала в Сочи.
Простите, я отвлеклась. На быстром бесшумном лифте со стеклянной стеной и стеклянной стеной шахты лифта я поднялась на свой этаж. К слову лобби –бар от лифта отделяет аквариум с красивыми рыбками. А поднимаясь далее наверх, ты имеешь возможность созерцать город. Очень здорово! Лифт остановился. Я прошла в свой номер, и тут меня поджидало разочарование: номер маленький, давно не видевший ремонта, места мало, тяжело развернуться, мебель старая, покрывала не внушающие доверия, ковролин в пятнах, в потолке зияет черная дыра от вентиляции. Была проблема с холодильником, он был не исправен.
Сразу оговорюсь, что Маринс-Парк отель – это рулетка, кому как повезет. Одновременно со мной в отеле отдыхали еще трое моих знакомых. Один из них со своей семьей жил на самом верхнем этаже и был всем доволен и вполне счастлив. Знакомая женщина жила на этаж выше меня, в ее номере был ремонт и новая мебель, но были какие-то серьезные проблемы с отоплением. Другая так же, как и я попала в номер без ремонта.
Мой номер не убирали, но исправно выносили мусор.
В номере днем достаточно светло, так как торцевая стена полностью стеклянная.
К ванной комнате претензий нет. Вся сантехника сияла белизной, краны были отполированы, нужное количество полотенец, в корзиночке на мраморном столике лежали шампунь, кондиционер, гель для душа, и мыло. Единственно, что вначале позабавило, а затем начало раздражать в ванной – это странные, я бы сказала дурацкие, надписи: «Полотенце для Ваших ножек», «Полотенце для Ваших ручек», "горячая водичка", "полотенце для вашего благоухающего тела", "Помыться, побриться, облегчиться" на двери ванной комнаты. В двери нашего номера был глазок, уж и не знаю для чего он здесь?
В коридоре в небольшом платяном шкафу была дыра, ведущая или в вентиляционный короб или в номер другого этажа. А может это был портал?
И еще один недостаток - ужасная слышимость. Слышно, как ходят, как скрипят кровати и отчетливо слышно, что говорят.
В стоимость номера входит завтрак по системе «шведский стол». Не знаю, как обычно, но в дни праздника ассортимент был неплохой: всегда фрукты (бананы, апельсины, яблоки), овощи (огурцы, болгарский перец и пластиковые помидоры, соленья, оливки), из закусок были какие-то салатики, малосольная семга, сельдь, сыр, колбаса. Из напитков был традиционно чай зеленый, черный, растворимый кофе, молоко, соки. Было также несколько видов каш, сосиски, омлет, запеканка.
Про остальную часть "полного пансиона" рассказывать не хочет, уж слишком грустно.
Год посещения 2016
Общее впечатление отличное месторасположение отеля, близость к набережной и морю