Отзыв: Сериал "Аванпост" (2018) - В сериале героиня симпатичнее чем на постере))))

Достоинства: их нету
Недостатки: шаблоный сюжет, наиграность, съёмка
Люблю сериалы в жанре фэнтези, а так как "Игра престолов" в этом сезоне отдыхает, искал чем перебиться.

Наткнулся на сериал "Аванпост", посмотрел три серии и выключил. Сериал напоминает картины 90-х, 2000-х годов. Все так наивно происходит, ни капли реалистичности. Даже местами через чур наиграны, так когбудто с одного дубля съёмка. У актеров местами нет ни капли эмоций, как с листка читают. Много пустых и бессмысленных диалогов, поступков. Монстры тоже изображены так себе. Некоторые сцены даже для жанра фэнтези перебор. Например когда героиню пригвоздили мечами к стене, она выжила. А и вот еще, раны лечили ей только спереди, ничего что они сквозные...

В сюжете куча дыр, прыгают с одной сюжетной линии на другу.

Графика и съёмка лучше 2000-х годов, но не сильно. Довольно таки неплохо поставлены драки. Есть чучуть неплохого юмора в лице пивовара)))) Некоторые актеры смотреться неплохо. И главная героиня симпатичнее в движении смотреться чем на постере.

Если вам нужно под что-то уснуть и больше ничего не нашли, то можно включать, а так к просмотру не рекомендую.
Время использования 3 серии
Общее впечатление В сериале героиня симпатичнее чем на постере))))

ууу333666
Не смотрю сериалы в последнее время.
homeplace
На них нужно больше времени)))