Отзыв: Крем для лица с муцином улитки Mixit - Классный крем-сыворотка ! В жару никаких неудобств, комфортно!

Достоинства: Лёгкий крем-сыворотка, с улиточным муцином, с подтягивающим и увлажняющим эффектом. Удобная упаковка и приемлемая цена.
Всем доброго времени суток! Я живу на юге, всё лето жара, купаемся в море. Иногда крема для лица мешают, ощущаются на коже, иногда вступают в реакцию с солёной морской водой, даже не хочется использовать, поэтому решила попробовать что-то экологическое и лёгкое.

У нас как раз в начале лета открылся новый магазин MIXIT от ООО" ЭкоКосметик", г. Москва. Я зашла на презентацию и попробовала несколько кремов. Выбрала сыворотку с улиточным муцином, так как несколько лет назад я пользовалась кремом для тела с этим ингредиентом. Сыворотка оказалась лёгкой, прозрачной, похожей на гель, с лёгкой отдушкой. Нормальная впитываемость.
Основные ингредиенты-это муцин улитки и гель алоэ вера.
Удобная туба с дозатором. Для лета и начала осени как раз подходит. На море с ней тоже комфортно. Наношу с утра. Вечером использую другой крем или вообще ничего, жара. Так что мне нравится. Думаю людям с чувствительной кожей очень даже подойдёт. Пробуйте, пишите комментарии. Чуть позднее ещё приобрету что-нибудь в этом магазинчике и напишу о своём опыте.

Крем MIXIT с улиточным муцином от ЭкоКосметик фото

Крем MIXIT с улиточным муцином от ЭкоКосметик фото

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классный крем-сыворотка ! В жару никаких неудобств, комфортно!