Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Красивая упаковка, съедобные пельмешки
Достоинства: Хороший состав, надежно упакованы, хорошее тесто, вкусное мясо.
Недостатки: Все таки преобладает куриный вкус. Я люблю говядину/свинину.
Наверняка, у каждого порядочного человека наступает в жизни пельменный период). Ремонт, нежданные гости, выгодная акция в магазине, ну или просто хочется есть, а так лень готовить. Вот тут и приходят на помощь пельмени.
Мы сейчас всей семьей в командировке по работе мужа. Живем в гостиничном домике. Из кухонного арсенала только личная мультиварка. И когда совсем нет времени на кулинарные шедевры, варю пельмешки.
Я твёрдо убеждена, что настоящие пельмени - это домашние пельмени. В магазине особенно вкусные, как самодельные, купить не получится. Поэтому остаётся только выбирать состав и надеяться на чудо.
Приготовленны по классическим таежным рецептам, как утверждает производитель. На мой вкус, уж слишком много курицы на выходе, вкус свинины и говядины сильно приглушен и практически не чувствуется.
Тесто, на редкость, добротное. Не толстое и не тонкое, вкусное, подсолёное. Пельмени держат форму, не развариваются.
Пельмени подходят и для варки и для жарки, вполне пригодны для ленивой запеканки.
Я обычно варю. Подаю без бульона, с большим кусочком сливочного масла, присыпаю свежей зеленью. В качестве соуса жирненькая сметанка.
С детства обожаю отварные пельмешки с ржаным хлебом)
Пельмени рекомендую. Это как раз тот случай, когда покупные пельмени вполне съедобны).
С детства обожаю отварные пельмешки с ржаным хлебом)
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красивая упаковка, съедобные пельмешки |
Это вкусно, но пельмени со свино-говяжим фаршем должны быть.