Отзыв: Автобусные туры по Европе "Туртранс-Вояж" - для любителей экстрима ,по другому не назвать!
Достоинства: не дорого
Недостатки: все очень по ускоренной програме
Очень долго времени с другом планировали поехать в тур по Европе. Но ни как не доходили руки заняться этим. Однажды гуляя по городу увидели вывеску туры по Европе "Туртранс - Вояж".
У нас в городе фирмы не оказалось, мы позвонили по номеру где нам хорошо и понятно обьяснили, что, где и как(стоимость, туры какие есть, проживание). Сами с Украины.
Остановились на туре Польша-Венгрия-Чехия. Тур можно сказать за смешные деньги всего 2000 с человека на 6 дней(это было полтора года назад). Нам правда сразу обьяснили что условия проживания не люкс. но вполне приемлимо (душ, туалет, в номере).
Спустя месяц мы уже мчались в Киев. Меня всегда пугали туры автобусом, но решилась как-то. Это конечно очень мучительно, дорога безумно выматывает, устаешь, болят ноги так что уже не хочется ничего.
Но все неудобства прошли когда выехали за границу, все время смотрели за окно, на всю красоту, и время летело не заметно.
Для меня это был настощий экстрим, по другому назвать не могу, дорога сутками, оказалось ерундой, по сравнению с тем как мы метались по городу, все быстро быстро. Мы успевали просто пробежатся по улице, не увидеть и не купить ничего. Единственное где смогли насладится отдыхом это в Праге, там было с ночовкой и успели проведать национальную кухню, и пробежатся по магазинам.
В остальном просто огромный минус, что стоит только Польша вышли в Кракове, и находились там всего 3 часа, что можно за 3 часа увидеть.
Хотя ввобщем, я осталась довольна, хоть и не сделала тысячи фотографий как расчитывала, не сделала и-за вечных спешек, кстати доходило даже до того что не было времени поесть. или зайти в магазин купить воды.
Все очень по быстрой програме, но сейчас понимаю чтобы увидеть невероятно красивый Будапешт еще раз, готова пойти на такие испытания. Нереально красивый город, словами не обьяснить, нужно ехать, но мой совет выбирате тур-агенство другое!!!!
Время использования | неделя |
Год посещения | 2012 |