Отзыв: Макаронные изделия "Шебекинские" Лагман-лапша - Или как приготовить романтический ужин за 15 минут.

Достоинства: Состав, быстрое приготовление, не слипаются
Недостатки: Не обнаружено
Приветствую тебя мой дорогой любимый читатель. Часто мы представляем романтический ужин как нечто особенное с разными свечами, изысканными блюдами и живой музыкой. Однако чем хороша романтика - тем, что она может быть разной.

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от покупки макаронных изделий "Шебекинские" Лагман-лапша.

Сколько они стоят я не знаю, так как были куплены мужем, который не считает нужным помнить цены.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

Прозрачная упаковка 350г качественных макаронных изделий никак не вяжется у меня с романтикой. Посмотрим, что будет дальше.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

Вот он секрет настоящего мужчины - 6-7 минут и романтик готов. Тем временем, пока ещё не закипела вода, обращаем внимание на состав - мука из твердой пшеницы и глютен с водой.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

Мне понравилась форма макаронных изделий - непредсказуемая и хаотичная, как истинные чувства. Каждая штучка твердая, сломать ее достаточно трудно.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

Пришло время ипытать наш символ романтики - под действием высоких температур романтические завитушки становятся все мягче, а также более покладистыми.
Приятно смотреть на действие силы любви.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

Через мгновение - семь минут романтическое блюдо было готово. Макароны не склеелись. Достаточно быстро приготовились, что является несомненным плюсом.

Макаронные изделия Шебекинские Лагман-лапша фото

А вот и вся любовь;). Настоящий охотник вбухнул банку тушёнки от всего сердца. Романтично нарисовав символ любви, макаронные изделия "Шебекинские" Лагман-лапша превратились в изысканное блюдо.

Мне макароны понравились. Изделия высокого качества, приготовленные с любовью, глядя на звёзды или фонари большого города, стали замечательным завершением сегодняшнего дня.

Рекомендую всем любителям макаронных изделий, попробовать "Шебекинские" Лагман-лапша.

Спасибо за внимание, мой дорогой и любимый читатель. Жду твоих комментариев.

До встречи в следующих отзывах.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Или как приготовить романтический ужин за 15 минут.

Matilda88
а не мало 6 минут для твердых сортов пшеницы?
irka birka
не,нормально. у этой марки они быстро варятся,проверено.
Jenal
У меня тоже были сомнения по поводу времени приготовления. Однако получилось вкусно.
Ludmila1959
быстро готовятся и на вид прекрасные
Отличные макароны
nat39
Аппетитно
irka birka
шебекино мы любим. надо брать)
Зима близко:)
Anxin
Не брали эту фирму макарон ни разу, наверно вкусно.
Вкусно. Отзывы хорошие
Helenika18
Часто берем Шебекинские макароны
Отличный выбор
Bosshelga
Буквально на днях читала другой отзыв о них, так раскритиковали)))
olgasmir
Иногда берем эту фирму
Мы теперь тоже
Dasha1608
надо бы прикупить такие, попробовать:) люблю макарошки) читаю!
Ждём ваших впечатлений
Rigaialenka
Для меня Щебекинсеая продукция - лучшая!
Assti
А какие аппетитные ;)
Отличные макароны.
anfigureskaten
Пробовала очень вкусные.
Дарси2018
У нас на ужин сегодня такая же лапша, но с курочкой. Обожаю ее и быстро варить)
myza2018
Аппетитно…
Лиза-Элиза
На вид великолепны
И вкус хорош
Kleodeora
Самые лучшие макароны!
Jenal
Полностью с вами согласна:)
zamkadyshka
Лапша Шебекинская еще ничего, а вот макароны не очень…
Onnikas
Часто покупают щебекинские, они уже гарант хорошего ужина/обеда)