Отзыв: Гадание на картах Таро Уэйта - Реально работающее таро

Достоинства: Работающие карты,прекрасно подходящие для новичков
Недостатки: Могут не подойти новичкам,не смотря на то,что именно для них они и предназначены
Я являюсь практиком на протяжении уже многих лет, помимо этого имею психолого - педагогическое образование, посему, в моём посту вероятно кто-то найдет полезную для себя информацию. В Юнговской психологии имеется такое определение, как коллективное бессознательное, что оно означает Если говорить грубо, то гласит это так:"Мы все всё друг про друга знаем, , и по факту- это действительно так.

Эмпаты лучше, чем кто-либо другой умеют проникать в это коллективное бессознательное и черпать оттуда информацию. До сих пор, существование этого коллективного бессознательного не подтверждено, но и не опровергнуто, да и глупо его опровергать, ведь именно там хранится информация о настоящем и прошлом так точно. В эзотерике коллективное бессознательное имеет своё название, я предпочитаю -энерго-информационноее поле земли. Там эзотерики черпают свои знания и тд. Что такое таро в эзотерике? Это не более чем инструмент, при помощи которого эзотерики, тарологи достают информацию из этого энерго -информационного поля. Более того, современные психологи тоже использую таро, когда работают в технике Мак с клиентами. Как правило, именно с данного таро рекомендуют начинать новичкам, но из своих впечатлений могу сказать, что с них было начинать тяжело. Врали, и вообще трактовать мне было их сложно. Поэтому свой выбор я остановила на мифическом таро. Через некоторое время они мне дались и начали хорошо работать и отвечать на все поставленные мной вопросы. Плюс карт состоит в том, что они работают в своей системе отлично, и если вы сладите с ними, то врать они не будут, и будут выдавать достоверную информацию. Сейчас существует множество таро, и многие из них просто не работают- набор красивых картинок -не более. С данной колодой таких проблем не будет, ибо они работают, при чем работают отлично, грубо говоря по тысечеразпротоптанномуканалу.
Общее впечатление Реально работающее таро

mirusja
А что скажете по поводу моего наблюдения: карты выдают ответ, исходя из моего настроя, моего видения ситуации, даже если гадаю не на себя. Изменится мое настроение, изменяется и выпадающая картина.
kosem
На ваш вопрос могу ответить,что на себя гадать на картах-горячка ,так как чаще всего мы гадаем при желании уже увидеть тот или иной исход и карты-они просто начинают показывать то,чего вы хотите в итоге получить. В плане себя мы очень не объективны. В идеале, гадая на себя мы должны сохранять абсолютное безразличие к тому,на что гадаем, а наши эмоции-они засоряют результат и получаются так называемые -баги. Мы же не просто так что-то спрашиваем. Гадая-мы ожидаем,что получится что-то хорошее,или боимся чего-то плохого,вот и получаем ,что получаем. Мантика-очень тонкая штука,которая не терпит изрядной эмоциональности .
mirusja
В моем случае при плохом настроении карты показывают все страхи, при хорошем - оптимальный вариант. Наверное, на себя гадать вообще не нужно
kosem
Гадать на будущее-вообще такое себе.На мой взгляд-это сродни программированию. Как известно-наш мозг очень цеплючая зараза,т.е он с легкостью находит то,на что мы его запрограммировали. Можете даже поставить небольшой эксперимент,например:Заметьте как-нибудь время,допустим13:13. Вы удивитесь тому,что через короткое время,вы будете замечать на часах дублированное время 16:16,17:17,21:21. Или ,что для женщин например более актуально-покрасьтесь в блондинку и вы будиете постоянно замечать то,как же вокруг много блондинок!И вы себе такая:"Ой,блонд-стремная тема,дай- ка я покрашусь в рыжий!,, и поверьте,вокруг будет очень много рыжих!) Таро-хороши для диагностики,для того что бы выискать причины вашего неблагополучия,особенно,когда не понимаете почему вы испытываете стресс,тревогу,как это убрать .Таро хорошо для того,что бы ковыряться в прошлом,в настоящем, для диагностики вашего окружения,семьи ,работы,но опять же-на данный период времени,но вот ковыряться в будущем -это такое себе. Так же хорошо ,как и таро, с диагностикой справляется МАК-никакой эзотерики,только работа с нашим бескрайним подсознательным. мак я использую ,когда на клиенте нет никаких порч,и прочей фигни,а есть только негатив,которым он сам себя и засоряет. В данной технике можно найти не только причину,но и методы избавления от этой причины-а таких случаев на моей практике 98%! Очень редко причина человеческих несчастий кроется в чем-то потустороннем. Чаще всего-это личные косяки и расплата за них. А такой ,именно комплексный подход таро+мак- дает очень эффективные ,и правдивые результаты.
kosem
Если у вас есть желание поковыряться именно в себе,используйте те методики,где вы не сможете себе наврать,а именно,например:"Полный цветовоц тест Люшера,, или "Тест Сонди,, -они прекрасно выявляют причины вашего негодовпния,ваших неудач. Они работают с бессознательным -находят первопричину. Там вы сами себе не наврете,сами себ, не пожалеете и тд)И получите хороший и правильный результат
mirusja
Спасибо огромное за такой развернутый ответ! Да, я ковыряюсь в себе уже несколько лет. Несколько лет ходила на психотерапевтические группы, очень многое проработала. Даже казалось, что все, впереди счастливое будущее. Но сейчас вот жизнь накрыла так, как никогда. И думаю, думаю, а причины найти не могу, просто уперлась в стену и все. И уже ни психолог, ни врачи не могут помочь, понимаю, что должна дойти своим умом, но пока не понимаю как