Отзыв: Маска DNC "Жидкий перец для волос" - ОГОНЬ! Звоните 01!

Достоинства: цена, состав, сильный тепловой эффект, стимуляция роста волос
Недостатки: очень жжёт, вызывает кашель, на выпадение волос не повлияла
Всем привет!

Когда-то давно, мечтая отрастить длинные волосы, я узнала о настойке красного перца. Продолжительное применение такого огонька в качестве маски перед мытьём волос, значительно ускорило рост волос и увеличило их густоту. Подробнее о применении настойки красного перца вы можете почитать в этом отзыве. Но теперь я нашла подобное средство уже в готовом виде, которое привлекло 100% натуральным составом с маслами, которых у меня нет в доступности. Это маска от любимой марки DNC "Жидкий перец для волос".

Желание снова воспользоваться старым проверенным способом активизировать рост волос не возникло из ниоткуда. В последнее время волосы сыпятся, хочется не только терять старые, но и спровоцировать рост новых волос. Красный перец разогревает кожу головы, тем самым пробуждая спящие луковицы. Так же это немного влияет на скорость роста уже имеющихся волос.

Косметика DNC продаётся в достаточно неприглядных упаковках по бюджетным ценам. Сразу видно для чего это средство. В упаковке 3 пакетика.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

На обратной стороне коробочки имеется описание и состав. На 100% натуральный: масла и экстракт красного перца.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

В нанесении маски "Жидкий перец для волос" не вижу ничего необычного: до мытья головы нанести этот состав, укутать пакетом и полотенцем, чтобы создать тепловой эффект (производитель рекомендует нагреть масло для еще большего эффекта), затем смывать. Кто знаком с домашними масляными масками знают о таком способе. Для меня такие маски оказываются самыми эффективными, но они требуют времени.

Маска уже дозирована, пакетик рассчитан на одно применение. Мне действительно хватает содержимого одного пакетика на негустые волосы. Наносить его нужно только на кожу головы и корни волос.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Разогреваю масло под струёй горячей воды в течение минуты.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Наношу на ладонь, а затем втираю в корни волос.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Стараюсь делать легкий массаж при втирании, чтобы усилить эффект.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Заворачиваю всё это дело в пакет, затем надеваю старое полотенце, которое не жалко для подобных масляных процедур. На голове почти сразу начинается пожар. Если сильно печёт можно разбавить этот состав порцией любого масла. Для меня ощущения вполне терпимые. Держу маску "Жидкий перец для волос" около получаса.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

ОЧЕНЬ ВАЖНО: так как в составе маски есть очень активный экстракт красного перца, руки после нанесения масла на волосы нужно очень тщательно промыть! Я мою буквально под ногтями и на несколько раз, потому что масло очень жжёт любые места, особенно слизистые, к которым потом можно нечаянно прикоснуться.

Ощущения во время применения маски сильные. Я уже пользовалась средствами с перцем, так что для меня они не новые, но кого-то могут удивить. Кожу головы очень сильно печёт! Хочется содрать с головы этот кокон и быстрее смыть всё это с волос! Но красота требует жертв :) А красивые волосы особенно!

Самое коварное еще впереди... Маску "Красный перец для волос" нужно смыть!

Если смывать состав под душем, когда вода течёт на тело и на лицо, то можно практически сгореть заживо. Я, конечно, преувеличиваю, но я словила не самые приятные ощущения, особенно когда перец течёт в лицо и ты с зажмуренными глазами пытаешься найти хоть что-нибудь, чтобы быстрее промыть лицо. К тому же сами руки в этот момент в этом же перце. Лучше смывать эту маску головой вниз, так шанс попадания этой остроты в глаза и на лицо минимален. Смываю обычным шампунем, промываю 2 раза.

Еще один коварный момент: если делать это в душевой кабине или при плотно задёрнутых шторках в ванной, то перцовый состав начинает "драть" горло.

Сушу естественным путём. Еще в течение получаса после применения маски "Красный перец для волос" на голове чувствуется тепло.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Волосы высохли, от масла не осталось и следа, они лёгкие и шелковистые. Вослоы после этой маски жирнятся как обычно. При расчёсывании волос выпало примерно столько же как и всегда, поэтому на уменьшение выпадения волос от этой маски я не рассчитываю, больше на ускорение роста.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Маска "Красный перец для волос" от DNC мне очень понравилась! Но это средство, которое играет на долгосрочный результат, который можно увидеть через несколько месяцев. Но судя по тепловому эффекту, он однозначно будет, поэтому маску я советую всем, кто хочет длинные волосы. Главное соблюдать меры предосторожности!

Коротко плюсы маски:
+недорогая и доступная
+100% натуральный состав
+очень сильный тепловой эффект, провоцирующий пробуждение волосяных луковиц
+рост новых волос
+не оставляет масляных следов послы смывания

Минусы:
-едкий запах при смывании
-жжёт кожу, и к этому нужно быть готовым!
-на выпадение волос не повлиял

Если кому-то интересно посмотреть на мои волосы и реальный эффект от применения различных натуральных шампуней, о которых я пишу в своих отзывах, масел и масок, в том числе и данной маски из отзыва, прикладываю фото. Волосы растут быстро, но выпадение волос косметическими средствами я пока не остановила. Я уверена, что эффект от этой супер маски DNC будет сногсшибательным, но в целом я убеждена, что состояние наших волос - это показатель нашего здоровья.

Маска DNC Жидкий перец для волос фото

Маску DNC "Красный перец для волос" очень рекомендую. По эффекту она на 5-ку, но из-за своей опасности она подойдёт и понравится не всем.

P.S. Подобную маску можно сделать самой с любым маслом и настойкой красного перца, подробнее в отзыве по ссылке в начале отзыва.

Благодарю за прочтение! Всем красивых волос!
Время использования вторая упаковка, 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ОГОНЬ! Звоните 01!

lovare89
А если в глаза попадет? Караул!
Princess Diary
конечно караул! не дай бог в глаза!
Цена не дорогая)))) с рук маску можно смыть обычным растительным маслом, это эффективнее, чем водой
Princess Diary
масляную маску растительным маслом?)
Да, но только руки))) чтобы смыть экстракт перца))))
meriaelle
Я сейчас пользуюсь обычной настойкой красного перца. Эту маску тоже хочу попробовать.
Princess Diary
да в принципе это одно и то же, только здесь разнообразие масел в составе приятное
Lenysik-17
Я вот боюсь вообще препараты с перцем использовать
Princess Diary
не всем подходят и нравятся
Sheikina
раньше часто покупала ДНС, сейчас маска от Сиберики)) но цена днс прям так и манит))
Princess Diary
а что за маска от сибирики?)
Sheikina
масло репейника для волос) отзыв тоже будет, но хочу истратить всю баночку) пока нравится очень)
Madam gav-gav
Пожалуй на такие жертвы я не пойду)
выбор за вами :)
Ника-Клубника
Волосы шикарные ) ! Я, если честно на такие "мучения" не готова, но благо и особых проблем с волосами у меня нет, кроме разве чувствительной кожи головы ) .
Princess Diary
для чувствительной кожи головы такие средства вообще противопоказаны)
Ника-Клубника
Поэтому и не экспериментирую ) . Не так давно задумалась о том, что бы изменить внешность (сменить цвет волос), но и это мне нельзя, с моими проблемами…
Юля-мамуля
Если подобные средства не вызывают явного дискомфорта, то тогда они вполне приемлемы.