Отзыв: Спрей назальный с морской водой Фармак "Пшик" гипертонический - отличное средство

Достоинства: состав, эффективность
Всем привет и пожелания всего хорошего!
Хочу рассказать про спрей назальный «Пшик» гипертонический 2,1% Фармак.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Приобрела этот спрей для себя так, как часто заложен нос из-за хронического тонзиллита и по утрам плохо дышать через нос.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Спрей находится в алюминиевом флаконе под давлением и упакован в красивую глянцевую коробку.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Объем флакона составляет сто миллилитров. Морская вода в нем используется из фиорда Швеции. Этот спрей я часто использую в профилактических целях во время эпидемий ОРВИ и гриппа. Спрей мне очень нравится, он прекрасно снимает заложенность носа, уменьшает отек его слизистой оболочки, усиливает сопротивляемость слизистой к различным бактериям и вирусам, а также хорошо удаляет аллергены и пыль. У сперея удобная насадка, которая одновременно является дозатором.

Спрей назальный с морской водой Фармак Пшик гипертонический фото

Струя при нажании на насадку хорошо промывает полость носовой пазухи. При применении спрея не возникает никаких дискомфортных ощущений, пользоваться этим спреем легко, приятно и эффективно, что самое главное. Могу смело порекомендовать этот назальный спрей. Его действие оцениваю на отлично.
Благодарю всех за внимание оказанное моим отзывам, желаю крепкого здоровья и всех благ.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное средство

Master Light
Люблю подобные средства)
Snegnaa
И у меня проблемы с носом, но что такое тонзиллит?
Matilda88
не встречала такой еще) учту
Dasha1608
полезная штучка! читаю.лим.
alina20092013
буду знать, таким еще не пользовались