Отзыв: Автоматические выключатели TDM ВА47-29 - Барахло одноразовое

Достоинства: нет
Недостатки: Не качественный блок защиты по току и тепловой, не качественные контакты, ужасный пластик.
Такое ощущение что отзывы с пятью звёздами писали продавцы данного изделия.

А вот теперь напишу я Главный Энергети который их эксплуатировал некоторое время.

Начнём с трёх фазных ибо именно трёхфазный я купил домой на ввод перед счётчиком.

Так вот проработал он три месяца и однажды утром я обнаружил, что в половине дома не работает свет и электро котёл пашит в пол силы. Начал выяснять и дошёл с проверкой до вводного автвмата под брендом ТДМ напряжение по фазе А в негл входило но уже никуда не выходило.

Куплен данный аппарат домой был за ниимением других в сельском магазине хозтоваров, так сказать безвыходность иначе бы не брал.

Так как ранее по работе приходилось сталкиваться с этими автоматами, они то не срабатывали и выгорала вся линия, либо постоянно выбивали.

Хлам и в пустую потраченные деньги.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Барахло одноразовое

SerjBrown
Какой же ты нахрен энергетик, если дома ставишь такое оборудование. Напиши по собственному.
Сергей8004
Он же написал что брал с сельском магазине. Перечитайте внимательнее.
Serdgy
А если предложат развернутся задом и приспустить штанишки, от безысходности,как написано выше? Он же купил это д…? У меня на работе на питании дорогого импортного стерилизатора у этого [цензура] TDM BA47-29 c16, трехполюсного, сдохла одна фаза,что привело к серьезным последствиям.Д… не только ИЭКом зовут…