Отзыв: Фильм "Мег: Монстр глубины" (2018) - Что бы они делали без героя Джейсона Стэйтема...

Достоинства: актерский состав, ярко, динамично, спецэффекты
Недостатки: для меня нет
Очень долго собиралась сходить на этот фильм в кинотеатр. Конечно же предварительно почитала отзывы на него, и несмотря на некоторые отрицательные оценки почему то не сомневалась, что фильм мне понравится.

И оказалась права.

Сюжет конечно не ахти какой, и местами довольно предсказуемо, но вместе с тем все так ярко и динамично.
К тому же картинка и спецэффекты затмевают все недостатки. Очень красивые кадры морской флоры и фауны и в центре сюжета - кошмарная громадная акула. И против нее чокнутый Джонас Тейлор.
Неоднократно читала, что акулы в фильме мало, но мне показалось, что в самый раз, как и героя Джейсона Стэйтема.
В фильме нет открытых сцен поедания людей, все самое противное и мерзкое скрыто, специально для слабонервных.
Фильм идет почти два часа и все это время сидела в напряжении. Вроде бы кажется, что все закончено, но тут раз... и все только начинается, все еще впереди.

В общем, довольна фильмом. Получила от него море впечатлений и эмоций. А самое главное, как и ожидала- снято очень красиво и зрелищно.
Любителям морской и акульей тематики однозначно советую к просмотру.
Общее впечатление Что бы они делали без героя Джейсона Стэйтема...

irinatarbe
всё не доберусь посмотреть
Edelis1
Фильм в планах
evgeniya2017
глянем читаю
Alex Rex
Запланировал с сыном 13-лет сходить. Есть сомнения: понравиться ли ему? С одной стороны, в фильме Джейсон Стетхем, наш любимчик. С другой, как понял из отзыва, его актерство здесь не катит.