Отзыв: Biletideshevo.ru - онлайн-сервис по продаже авиабилетов - НИ-КОГДА! не буду покупать у них билеты

Достоинства: Нет
Недостатки: Жирный минус
Вылет был запланирован 20.08.18 из Внуково, накануне 19.08.18 на мою почту пришло уведомление от билетыдешево о подтверждении рейса, авиаперевозчика, времени и аэропорта вылета. 20.08 на стойке регистрации я узнаю, что нас нет в списках пассажиров и это при наличии билетов на руках! После долгих созвонов с этим «агентом» вдруг выяснилось, что нам поменяли: авиаперевозчика, рейс, аэропорт вылета - Шереметьево взамен Внуково! За 1-59 до времени вылета на мою почту билетыдешево скинули соответствующее уведомление, при этом ещё и обманув, что замену произвел перевозчик!!! На мои обращения в билетыдешево о компенсации моих затрат обратной связи нет.
Прошу подсказать алгоритм подачи иска к агенту.
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление НИ-КОГДА! не буду покупать у них билеты

biletideshevo ru
Уважаемый Марат, Мы приносим Вам свои извнинения, действительно, ошибка была на нашей стороне, с Вами свяжется менеджер нашей компании и расскажет Вам, как получить компенсацию Ваших затрат
ММЗ2018
Я направлял в адрес билетыдешево три письма, ответа не было ни на одно
biletideshevo ru
по телефону нам связаться с Вами не удалось, в Ваш адрес направлено письмо по email
ММЗ2018
Где мои деньги?