Отзыв: Магазин детских товаров "Вотоня" (Россия, Санкт-Петербург) - Удобный магазин не без проколов
Достоинства: Быстрая доставка, низкие цены, бонусы
Недостатки: Скудный ассортимент, случаются проколы(подробности в отзыве)
Обновление от 27/12/2018
Была довольна много лет, но черт меня дернул дотянуть до последнего и заказать смесь, когда предыдущая банка почти кончилась.
В итоге один курьер забыл заказ. Банку передали другому, у которого типа «сломалась касса», о чем мне сообщили в 20:55 когда большинство аптек и все детские магазины уже закрываются. При этом смесь лечебная редкая и купить в обычном магазине ее не возможно.
Муж спас положение, отправившись в последнюю работающую аптеку, где смесь есть, а я разочарована теперь данным магазином абсолютно. Приложу все усилия, чтобы больше там ничего не покупать.
Старый отзыв:
Магазином Вотоня пользуюсь уже 5й год, с того момента как родилась старшая дочь.
В основном покупаю в Вотоне подгузники и смесь для старшей. Зачастую там цена одна из самых низких в городе.
Также удобная доставка стала: могут привезти даже в день заказа. Есть оплата курьеру социальной картой. Огромное количество магазинов по всему городу для любителей самовывоза и «пощупать».
Не так давно появились аптека и зоотовары, которые можно добавить к заказу.
Также подкупает система бонусов: начисляются за каждую покупку и в интернете и в магазинах, тратить можно на все товары, включая подгузники и питание.
Впрочем, есть у них одно большое НО это ассортимент. Игрушки, одежда и сопутствующие товары представлены очень скудно.
Также раздражает отсутствие доставки между магазинами. Бывает отказываюсь от покупке в Вотоне из-за того, что заветная пачка подгузников находится только где-нибудь в Купчино.
Старый отзыв:
Не так давно появились аптека и зоотовары, которые можно добавить к заказу.
Время использования | 4,5 года |
Год посещения | 2018 |