Отзыв: Смартфон Huawei Honor 4С Pro - Обычная смартфонозвонилка.

Достоинства: Объемный аккумулятор, 4g, неплохо выглядит. Я бы сказал надежный, падает часто и ему хоть бы что.
Недостатки: Нет модуля NFC. Памяти все время не хвтает. Плохой экран. Плохая камера. Начинка немного тормознутая и нет обновления на андроид 6.0 Только 5.1
2 года назад стоял вопрос о покупке телефона. Основные требования в принципе были наличие 4g и двух сим-карт с отдельным входом для флешки. В магазине выбор пал на 4c, но рядом увидел 4c pro. Который был дороже тысячи на полторы две, но с более объемным аккумулятором. И выбрал именно его.
Утрами у меня были полосы на экране, но после минуты использования они пропадали. Потом все дольше и дольше, чаще и чаще и сдал на ремонт по гарантии. После чего никаких проблем больше не было.

По поводу эксплуатации. Объемная батарея - очень круто. Хватает на целый активный день.
Часто во время звонка когда убавляешь звук что бы например никто не слышал о чем тебе говорит собеседник - включается камера блин и он что-то фотографирует ахах, до сих пор не понял зачем это нужно.
Памяти все время не хватает и куда она забивается я не знаю.
Камера кстати отвратительная и фотографировать на нее нельзя, качество просто никакое.
Экран я бы сказал на троечку, маленькое разрешение, мало цветов, часто подтормаживает когда что-то пишешь.
Некоторые приложения бывает запускает очень долго, типа яндекс навигатора.
Не знаю как на других телефонах, но тут когда тебе позвонят, то 4g отключается и включить его можно либо подождав(что работает в 50% случаев) либо включить режим полета и выйти из него, не особо удобно если честно.
Вторая сим-карта не работает в сети 3-4g. Только 2g, для меня было проблемой когда ставил второй симкартой теле2, которые работают только когда есть 3g.
По поводу дизайна меня в принципе всё устраивает, выглядит он не плохо, в руке лежит удобно и в меру тонкий.
Отсутствует NFC модуль.

Под итог могу сказать что это неплохой смартфон на момент его покупки. Но сейчас покупать его смысла нет, он уже чувствует себя устаревшим и смартфоны по 7-8 тысяч в разы лучше, покупал я его кстати за 12тысяч. Он хорошо держит заряд, стабильно работает GPS, навигатор работает очень четко на этом смартфоне и блин наверное всё.
Время использования 2года
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Обычная смартфонозвонилка.