Отзыв: Йогурт питьевой греческий Савушкин "Teos Active" - Обычный йогурт

Достоинства: Низкая калорийность
Недостатки: Не особенно вкусно
Взяла по акционной цене в магазине Магнит питьевой йогурт Teos ( йогурт греческий). При этом ничего особо греческого я в нем не обнаружила, разве что в оформлении бутылочки на стакане нанесен греческий орнамент. Вот бутылочка мне понравилась: ярко-синего цвета с аппетитным желтым манго; прямо-таки предвкушаешь невероятный вкус сочетания кисломолочного продукта с экзотическим фруктом.

На самом деле, все обстоит гораздо прозаичнее: здесь используется фруктовый наполнитель "манго", никаких тебе кусочков фруктов и тому подобное. Концентрированные соки каких-то фруктов и овощей, типа черной моркови-что это такое, кто-нибудь знает? Я нет. Радует лишь использование молочнокислых бактерий в составе. Хотелось бы еще и вкусовое впечатление получить. На мой взгляд, тот же йогурт " Чудо" с кусочками ягод и фруктов намного интереснее и вкуснее. Ну ладно, хоть цена порадовала- двадцать с небольшим рублей. Не жаль затраченных средств. Производитель обещает в 2 раза больше белка( чем в других питьевых йогуртах данного производителя), хотя я так и не поняла, за счет чего это достигается. Энергетически малокалориен.

Возможно, он будет полезен и интересен людям, кто занимается спортом и потребляет повышенное количество белка, и ему важна пониженная калорийность продукта. В целом, учитывая низкую цену и отсутствие слишком вредных ингридиентов, порекомендовать могу, но сказать, что я в полном восторге от продукции, я тоже не могу. Оценю на четверочку и посоветую раз-другой попробовать; в качестве источника белка неплохо, с целью похудеть, возможно, тоже.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный йогурт

navigator4life
Я не догоняю: если это - отечественный производитель, который гонит продукцию на экспорт только в страны бывшего соцлагеря, ЗАЧЕМ писать на английском название????
Для заманчивости
navigator4life
Или это заменяемость русских слов вражескими?
Интересная мысль)
navigator4life
По сути так оно и есть. Вспомним новые профессии: мёрчендайзер, маркетолог, ассистент, плеймейкер и прочие абсурдные по звучанию названия
Точно замечено)
Graduskina
Савушкин экспортирует молочку в Великобританию, Вьетнам, Германию, Объединенные Арабские Эмираты, Сингапур, Филиппины и еще много стран. Не удивительно, что состав на английском языке тоже есть. И я слышала, что зарубежем наша молочка очень славится и ставят ей очень высокую оценку качества.
navigator4life
Ну тогда где информация на английском языке, либо на немецком и прочих языках, куда собираются экспортировать продукты? Нет, это не на Европейский рынок йогурт.
Я знаю, что в Европе наша продукция славится. Я же моряк, я в Европе бываю очень часто. А европейская продукция вообще ужасная, так что нам вем везёт что мы не живём в Европе
Olun
Меня подкупает большое содержание белка)))
На это и расчет))
yasik22031988
100% натуральный звучит многообещающе)
iris5000
Надеюсь, не только звучит)
hrebtov2002
Вкусный йогурт.
iris5000
Неплохой, но есть и лучше
Фрау Женщина
Нежно и молочно!
iris5000
Ну да, только фруктов бы побольше
Eliana B
Крутой йогурт: настоящий кладязь бека. Я теос питьевой всегда на работу покупаю, сытный и полезный перекус. А дома больше ложковой предпочитаю)
iris5000
Ну видите, у него свои поклонники есть)