Отзыв: Институт пластической хирургии и косметологии (Россия, Москва) - Этим рукам можно доверять!
Достоинства: результаты на лице
Недостатки: в кассе не очень приветливые дамы
Институт пластической хирургии и косметологии находится в 15 минутах ходьбы от м. Красносельская, ул. Ольховская, д.27.
Я пошла туда по совету подруги на обычную чистку лица, т. к. то, что делают в салонах красоты, нормальной процедурой назвать сложно. Записалась заранее, к косметологу Вере Александровне, очень приятная женщина.
Основное преимущество этого заведения в том, что там используют препараты, которые были разработаны в самом институте, некоторые из них, еще в советские времена, т. к. он основан белее 35 лет назад. Эти средства нигде не продаются, поэтому ощутить наслаждение от процедуры, не посетив этот институт, просто невозможно! Чистка лица мягкая, безболезненная, явных покраснений на лице не остается. Процедуру необходимо повторять каждые 3 недели. Косметолог может предложить средство для умывания в домашних условиях, совсем недорогие, но эффективные, проверенные маски. Параллельно она отвела меня к врачу, который дает направление на сдачу анализов, т. к. все, что на лице, выходит изнутри и они ищут проблемы в работе самого организма. Я сдавала мочу, то, что еще обычно при этом сдают, сдавала на гормоны и делала УЗИ брюшной полости. Единственный недостаток, который нашли-искривление желчного пузыря, дали рекомендации по приему пищи, чтобы лицо не страдало.
Моя проблема с черными точками была решена за 6-7 процедур чистки. Больше я туда не ходила и необходимости уже нет, пользуюсь теми советами, средствами, которые мне порекомендовали и проблем нет! Мне рассказали, что более 3 печеньев в день кушать нельзя, а мы тогда с девочками каждый час на работе чай пили, и каждый раз по пачке печенья уничтожали... А если хочется сладкого, лучше заменить печенье пастилой, конфетами типа курага в шоколаде или чернослив.
Пока ждала своей очереди. познакомилась в коридоре с девочкой, которая делает чистку уже 5 лет. И это по ней видно, лицо ровное, как у куклы фарфоровой! Хотя сама она говорит, что раньше у нее прыщ на прыщ выскакивал, очень проблемная была кожа.
Поэтому я всем рекомендую попасть в руки к профессионалам, тем более стоимость процедуры 1600 руб, это дешевле, чем в некоторых салонах...
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |