Отзыв: Экскурсия в замок Вайдахуняд (Венгрия, Будапешт) - Хочу быть принцессой в помпезном платье
Достоинства: Красота да и только
Недостатки: Весьма не маленькие цены
Будапешт- город, в котором каждый сможет найти себя! Архитектура невообразимая!
Замки, музеи, обычные дома- это что-то очень волнительное и будоражащее воображение.
Одни из таких мест оказался Замок Вайдахуньяд.
Расположен данный замок в городе Пешта. Замок описать одним словом невозможно! Его нужно зреть воочию.
Интересный факт, что раньше в замке никто не жил. Раньше это был небольшой павильон. А построен он был в честь обретения родины. Всегда это место считалось жемчужиной города.
По окончанию праздника замок из картона разобрали, но в скором времени его возвели в каменном виде.
Находится он в прекрасно парке с каскадом искусственных прудов, что придает этому место еще более романтичный вид.
Проходя по парку ощущаешь себя, словно оказался средневековье. Так и хочется надеть помпезное платье и увидеть пару тройку рыцарских сражений.
На территории парка еще имеется цирк и зоопарк!
Обязательно сходите в этот парк, если будете в Будапеште.
Сельскохозяйственный музей Millenium работает со вторника по пятницу с 10:00 до 16:00.
Стоимость билетов: вход в Millenium для взрослых стоит 1100HUF, для детей - 550HUF. Посещение остальных достопримечательностей - бесплатно.
Одни из таких мест оказался Замок Вайдахуньяд.
На территории парка еще имеется цирк и зоопарк!
Обязательно сходите в этот парк, если будете в Будапеште.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Хочу быть принцессой в помпезном платье |