Отзыв: Ламинирование волос в домашних условиях Sebastian - Простота в использовании, превосходный эффект

Достоинства: Простота в использовании, эффект салонного ухода в домашних условиях
Недостатки: Минусов при использовании данного средства я не выявила
После покраски волос в более светлые оттенки, качество волос постепенно ухудшается. Структура становится более пористой и сухой. Ни для кого не секрет, что одними бальзамами и масками для осветленных волос положение поправить довольно тяжело.

Средство для ламинирования волос в домашних условиях Sebastian отлично справляется с такой непростой проблемой. При покупке этого средства я ни минуты не сомневалась в положительном эффекте, т. к. несколько моих подруг уже давно используют Sebastian для ламинирования волос в домашних условиях. Для первоначального положительного эффекта мне понадобилось всего три процедуры: поврежденные и секущиеся кончики волос выпрямились и разгладились, немного увеличился объем. Сейчас провожу ламинирование один раз в месяц для закрепления результата. И хочу отметить, что с каждым разом эффект от использования возрастает. Недостатков в использовании я не выявила.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Простота в использовании, превосходный эффект