Отзыв: Морошковый молодильный крем для тела Рецепты бабушки Агафьи "Морошка Агафьи" - Обычный крем. Ничего особенного
Достоинства: цена, объём, приятный запах, состав
Недостатки: увлажняет плохо, но и про молодильный эффект наврали
Схватила я этот крем, как водится, "до кучи" в каком-то из больших супермаркетов типа "ОКЕЙ", где шаловливые ручонки тянут с полок всякую ерунду. Позарилась не на описание "молодильный", а на цену - около 100 рублей.
Но если честно, никакого омолаживающего эффекта я от данного средства не жду, разумеется. Да и увлажняет он не очень хорошо, с моей точки зрения. Это вам не кокосовое масло. Зато состав более-менее натуральный. Сок дикой арктической морошки на основе масла какого-то бархата амурского. По рецепту загадочной бабушки Агафьи. Сибирской отшельницы Лыковой что ли? :)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычный крем. Ничего особенного |