Отзыв: Книга "Хранители" - Алан Мур - Гениальный комикс, любителям жанра обязателен к покупке

Достоинства: Качество, перевод, великолепная картинка, хорошее послевкусие от комикса.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую всех читателей! Данное издание было получено в подарок, от моих друзей в новогодние праздники прошлого года. До этого момента про комиксы "Хранители" я толком ничего не слышал, кроме просмотренного мной великолепного фильма. Комикс как я считаю, достаточно для взрослой аудитории. Так-как есть некоторые моменты которые могут быть не поняты или показаться слишком серьезными в

юношеском возрасте. Само издание сделано просто шикарно, во всех смыслах этого слова. Просто безупречно оформлена обложка данного издания, этот жёлтый смайлик очень сильно привлекает внимание читающего этот комикс. Комикс естественно сделан в твердом переплете и отлично укомплектован, ведь издание является самым полным. Авторы Алан Мур и Дэйв Гибсон проделали просто колоссальную и пугающую своей скрупулёзностью работу.

Комикс

Обложка комикса

Это издание содержит в себе 528 страниц. Которые прочитываются буквально на одном дыхании и с большим интересом. Страницы же данного комикса сделаны очень качественно и довольно приятны по тактильным ощущениям. С переводом тоже полный порядок, он выполнен на самом высшем уровне. Перевели всё до мельчайших частиц таких как мелкие надписи на стене и газете. Также помимо комиксы в данной книге полным-полно дополнительных материалов которые тоже было очень интересно и захватывающе читать. Здесь существует отдельный, целый раздел примечаний, который сделан для того, чтобы читателю было легче понять историю данного комикса. Создатели очень много времени уделяет тому, что рассказывают историю создания данного комикса и пытаются как можно лучше раскрыть персонажей. Что безусловно в свою очередь приносит большие плоды, ведь здесь нет похожих друг на друга персонажей, у каждого свой особый характер, совершенно разные способности, цели и мотивация.

Пример страницы комикса

В общем всем тем кто заинтересовался или хочет прочитать рекомендую обязательно.
Общее впечатление Гениальный комикс, любителям жанра обязателен к покупке

yagaprotiv
Для тех, кто обажает данный жанр наверно такая книга была бы самым лучшим подарком!