Отзыв: Книга "Хранители" - Алан Мур - Гениальный комикс, любителям жанра обязателен к покупке
Достоинства: Качество, перевод, великолепная картинка, хорошее послевкусие от комикса.
Недостатки: Не обнаружил.
Приветствую всех читателей! Данное издание было получено в подарок, от моих друзей в новогодние праздники прошлого года. До этого момента про комиксы "Хранители" я толком ничего не слышал, кроме просмотренного мной великолепного фильма. Комикс как я считаю, достаточно для взрослой аудитории. Так-как есть некоторые моменты которые могут быть не поняты или показаться слишком серьезными в
юношеском возрасте. Само издание сделано просто шикарно, во всех смыслах этого слова. Просто безупречно оформлена обложка данного издания, этот жёлтый смайлик очень сильно привлекает внимание читающего этот комикс. Комикс естественно сделан в твердом переплете и отлично укомплектован, ведь издание является самым полным. Авторы Алан Мур и Дэйв Гибсон проделали просто колоссальную и пугающую своей скрупулёзностью работу.
Общее впечатление | Гениальный комикс, любителям жанра обязателен к покупке |