Отзыв: Спрей-термозащита Compliment "Восстанавливающий" - Пачкает волосы

Достоинства: Удобное применение
Недостатки: Пачкает волосы, слишком сладкий аромат
От природы у меня непослушные, редкие волосы и я часто прибегаю к укладке.

Естественно, что от горячих укладок волосы страдают и необходимо их хоть как-то защищать. Я пользуюсь маслами, но решила что моим волосам нужна защита посильнее, тем более что они натерпелись после постоянных окрашиваний.

Отправившись в магазин "Рубль бум", поняла что выбора у меня особо нет и наткнулась только на спрей-термозащиту Compliment "Восстанавливающий". Стоил он дешево - около 150 рублей.

Дизайн бутылочки не особо красивый - серая бутылка с надписями разного шрифта и фото вьющегося локона. Вот так выглядит флакон:

спрей

Как мы видим на первой наклейке - предназначено средство для восстановления сухих и поврежденных волос. На остальных двух указан состав, информация о производителе, объем - 200 мл, условия и сроки хранения. Также на бутылочке указана ифнормация о свойствах спрея. Производитель обещает нам предупреждение появления секущихся кончиков, ломкости, пересушивания и выгорания волос. Помимо этого защищает от сушки и укладки, восстанавливает структуру волос.

спрей

Пользоваться спреем удобно - пульвилизатор хороший, закрывается маленькой крышечкой. По консистенции внутри водичка, у нее очень сладкий аромат.

Результат:

Пользовалась я спреем уже несколько раз, и не смогла оценить его защищающих или восстанавливающих свойств. После применения волосы не становятся послушнее, мягче, он только пачкает волосы и портит их вид. Возможно, девушкам с другой структурой волос он подойдет.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018