Отзыв: Сериал "Альф" (1986-1990) - Елевый сериал для всех
Достоинства: Инопланетянин необычный, не зелёный , шутки, сюжет , кот
Недостатки: Огорчило что фильм закончился, приходится ждать продолжения несколько лет
Смотрела этот сериал в детстве в 5 лет, позже в институте пересмотрела. Очень, очень добрый сериал, в нем просто нет зла. Прикольный сам инопланетянин, так понравился пушистик. Интересный сюжет.
Оправилось то, что в сериале инопланетян контактирует с людьми путём разговора, а не пиликает как птичка, по сравнению с остальными фильмами. Спасибо покорйному актеру, что он справился со своей ролью на все сто, он играл Альфа. Мать, отец, сын, тоже сыграли хорошо, но в основном шутил Альф.
Этот фильм можно смотреть с маленькими детьми, пошлых моментов я не видела. Только момент с котом, не знаю как реагирует на это мозг ребёнка, вроде момент смешной, но не знаю какая реакция у детей может быть.
Шуток не так много как в сериале "друзья", но все равно фильм смешной интересный. Очень хотелось продолжения с того момента как он закончился. Но сериал больше не снимали. Кроме одной серии фильма. Так же сейчас вышла информация что одна из съёмочных корпораций, взялась за продолжение съёмок сериала Альф, чему я очень рада. Не знаю кто будет играть, сериал очень давний, знаю, что главный герой точно умер, но все равно интересно увидеть продолжение, надеюсь что будет таким же смешным и интересным.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Елевый сериал для всех |