Отзыв: Маска для лица Innisfree Skin Clinic Mask Hyaluronic Acid c гиалуроновой кислотой - Прекрасное действенное увлажнение
Достоинства: Состав с гиалуроновой кислотой, простота использование, качество, доступность
Недостатки: Не нашла
Девочки, всем доброго времени суток!
Сегодня хочу оставить свой отзыв на маску корейской фирмы Innisfree с гиалуроновой кислотой.
Сразу скажу, что изначально в общем-то чудес особых не ждала, привыкла, что все, что связано с гиалуроновой кислотой и другими подобными ингредиентами, это скорее для профессиональных салонов.
Но так хотелось попробовать эту волшебную гиалуроновую кислоту, которой все прямо оды поют :)
В итоге остановила свой выбор на этой маске, поскольку эта фирма мне знакома по другим их продуктам, да и уже сама упаковка, с такой профессиональной аптекарской баночкой, и название серии "Skin Clinic" дала уверенность, что производительно подошел к делу серьезно.
Гиалуроновая кислота предназначена для более глубоко увлажнения кожи, поэтому такая маска с любом случае не была бы лишней.
В итоге маска меня приятно поразила. Я ее нанесла вечером перед сном и оставила потом эссенцию на ночь (эту маску вообще не надо смывать водой). Утром у меня было прекрасное, гладкое лицо, было видно, что кожа получила отличное увлажнение!
Я этой маской осталась очень довольна и уже предвкушаю попробовать их другие маски из этой профессиональной "клинической" серии масок (мой опыт с их маской с витамином С и видео здесь!).
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |