Отзыв: Сериал "Татьянин день" (2007-2008) - Нравился во время просмотра,сейчас бы не стала смотреть
Достоинства: актерская игра
Недостатки: сюжет слабенький,затянут
Всем доброго времени суток!
Помню я этот сериал, было в те годы много рекламы о нем по телевидению и конечно премьеру его смотрели мы всей семьей, папа разве что не смотрел, мужчин мелодрамы редко интересуют, но бывает.
Итак сюжет повествует нам о жизни двух Татьян, у каждой своя жизнь, да только судьба их соединила в любимом мужчине, а вот кому он в итоге достался, это надо посмотреть уважаемые.
Сейчас вспоминая его, я думаю, ну вот зачем я столько времени тратила на его просмотр, ну дешевый же сюжет, а цепляло что-то ведь, но в сериале помимо сюжета хорошая актерская игра была, музыкальное оформление, серий вот только много и как это обычно бывает уж слишком затянули сюжет, много было лишнего, но досмотреть-то хотелось уже, жалко было бросать.
Если думать о реальности, то да, в жизни такое думаю бывает, как в сюжете, но реже.
В целом сериал не плохой, поучителен для злого нрава, если этот самый злой нрав захочет учиться на чужих ошибках в сериале, рекомендовать его можно лицам старше 16-ти лет, и конечно любителям легких мелодрам.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.