Отзыв: Отель TT Hotels Pegasos Club 4* (Турция, Аланья) - Всё бы ничего, да шумно.
Достоинства: Территория, пляж.
Недостатки: Плохая шумоизоляция номеров, не качественная уборка номеров.
В июле этого 2018 года мы отдыхали с дочерью и маленьким 6 летним сыном в отеле TT Hotels Pegasos Club 4*. Отзыв буду писать честный, к тому же есть с чем сравнить (в том году были в отеле неподалеку, отзыв о нем тут: https://otzovik.com/review_6872606.html)
Номер был у нас Ладж ленд вью стандарт, находился на 2 этаже от земли (есть еще цокольный нулевой этаж). Очень удобно, что в номере есть перегородка, когда на отдыхе папа, мама и ребенок, родители как бы отделены от спального места ребенка.
Не обращайте внимание на халаты и фрукты в номере - это бонусе мне, как турагенту. В номере могут быть тапочки для обычных туристов, но не во всех. Думаю, что их можно попросить.
Хочу отметить безопасность перегородки на балконе. Мой 6-летний сын только вытянутой рукой доставал до края, при этом удачно сделана перегородка из стекла - ребенку всё и так видно.
Кстати, на всей территории стоит вода в холодильниках, что очень удобно.
Пляж у отеля прекрасный, великолепный, обалденный и что еще можно сказать - слов столько не найдешь. Мягкий песочек, пологий заход, прозрачная вода.
В целом отдыхом довольны, но вернуться в этот отель не хочется. Скорее всего, если и соберемся второй раз, то в соседний Резорт 5*. Там и потише и питание получше + все развлечения ближе.
Отель рекомендую тем, кто терпелив к шуму в номерах и непритязателен к сервису.
Кстати, на всей территории стоит вода в холодильниках, что очень удобно.
Отель рекомендую тем, кто терпелив к шуму в номерах и непритязателен к сервису.
Время использования | 2 недели |
Год посещения | 2018 |