Отзыв: Пена для бритья Faberlic "Vent D'Aventures" - Муж в восторге!
Достоинства: Экономичная, плотная структура, бритва скользит лучше, не оставляет раздражения.
Недостатки: Не нашли.
Однажды я купила мужу пену для бритья компании фаберлик.
Он мне сказал: "Ты за чем деньги тратишь, ведь разницы в пене нет никакой. Да и флакон не большой, хватит не на долго." Я ему ответила, что пена не дорогая, стоит столько же сколько и обычная, попробуй, говорят ее хватает надолго.
Муж побрился и остался доволен. Говорит, что ошибался, что все пены для бритья одинаковые, эта по структуре плотнее, бритва скользит и после бритья не остается раздражения, да и надо пены совсем чуть-чуть.
С тех пор он не признает другие пены для бритья. Покупаем только эту.
Итог: пена подходит для чувствительной кожи, экономична. Флакона хватает на долго.
Рекомендую.
С тех пор он не признает другие пены для бритья. Покупаем только эту.
Рекомендую.
Время использования | 4 месяца |