Отзыв: Профилактическая зубная паста Дракоша "Клубника" - Не советую
Достоинства: Красивый тюбик и запах приятный.
Недостатки: Гелевый порошок
Решила ребенку купить что-то новенькое из зубной пасты. Наткнулась на этого "Дракошу", раньше ею не пользовались. Красивый тюбик, красочный, со вкусом клубники, и надпись: безопасно при случайном проглатывании, усиленная защита от кариеса, на что я повелась. Дочка чистила зубы, смотрю потом что-то долго поласкает и говорит, что не может долго вычистить пасту, какой-то привкус на зубах остается.
Вот решила я сама ею почистить себе зубы. Это был какой-то ужас. Во-первых это не паста, а гель, и после того как почистила, полощишь рот и действительно остается на зубах остаток порошка, потом долго этот привкус не проходит. Хотя понюхаешь, запах приятный. Во-вторых, не знаю где там есть усиленная защита от кариеса, у моего ребенка наоборот, кариес появился, к стоматологу ходили. Это хорошо, что мой ребенок пасту не глотает.
Никому не буду навязывать свое мнение, но я не рекомендую ребенку покупать пасту "Дракошу".
Общее впечатление | Не советую |