Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Отличное средство для вечернего макияжа
Достоинства: Хорошо выравнивает тон кожи и подстраивается к её цвету. Долго держится, с лица не съезжает. Состав вполне хороший. Средство очень экономное.
Недостатки: Очень неприятный запах, после нанесения появляется жирный блеск (без пудры не обойтись)
Текстура тонального крема достаточно плотная, поэтому для повседневного макияжа думаю, вряд ли подойдёт. Но если использовать его в вечернем макияже он будет незаменим. Очень хорошо выравнивает тон кожи и подстраивается к её цвету. Долго держится, с лица не съезжает, хватит на долгие мероприятия. Но, правда, есть свои минусы. Лично мне жутко не понравился запах, и да, так как текстура плотная, то появляется жирный блеск, причём достаточно много, но если всё зафиксировать пудрой, то такой проблемы не будет. Состав вполне хороший. Радует то, что даже после долгой носки не появляется ни покраснений ни раздражения. Так что, если ищите тональник для вечернего макияжа, то это отличный вариант.
Время использования | 1 уп. - пол года |
Год выпуска/покупки | 2018 |