Отзыв: Натуральная зубная паста Dabur Miswak - Очень хорошая паста!
Достоинства: Качество
Друзья, я больше чем уверена, что среди нас есть фанаты бьюти-средств, а вот о поклонниках зубной пасты не слышала никогда. Так вот, официально заявляю, что я буквально влюбилась в эту пасту! Те, кто хоть раз сталкивались с индийской косметикой.
наверняка скажут, что она превосходная. Первое, на что обратила внимание, конечно же яркая упаковка, и африканское растение в составе, о существовании которого я никогда не слышала-это то самое Мисвак. На вкус паста очень даже сладкая, и приятная. Если бы ее можно было есть...) Будучи скептиком, перед чисткой зубов, я задала себе вопросну и что же за эффект от этой пасты?"- если верить этикетке, она защищает от кариеса, предотвращает разрушение зубов. Но для себя я открыла абсолютно другой эффект, о котором производители говорили-это отбеливание, и превосходное очищение. Даже в труднодоступных местах от налета и следа не осталось. Зубы побелели на несколько тонов, кроме того, около часа сохраняется эффект чистоты, и приятного послевкусия. Я чситила зубы в восемь утра, сейчас около двух дня, а зубы чистые до сих пор, и без налета, хотя ела несколько раз, и пила кофе. В общем, я действительно в восторге от этой пасты, и рекомендую всем!!!
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |