Отзыв: Спрей назальный Novartis "Виброцил" - Наступает облегчение, но лучше профилактика.

Достоинства: есть эффект
Недостатки: не заметил
На данный момент существует множество препараторов, от насморка и прочих проблем с носов. Но не всегда реклама по телевизору оправдывает ожидания, и поэтому можно обратиться к народным средствам. Чеснок - жестоко, парится не действует, а хочется чтобы облегчение наступило сразу.

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Когда попробовал Виброцил - с начало скептически отнесся, печальный опыт использования других препаратов, сыграл свою роль. Но после первого использования появились симптомы облегчения, нос не течет, нет неприятного жжения, легче дышать и не надо высмаркиваться. да и по времени облегчение длится дольше. Этот препарат использует вся моя семья: дети ( от года) бабушка, жена- никто не жалуется. Результат- помогает.

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Особых вкусовых ощущений после приема не заметил. Удобный флакон, но когда заканчивается надо переварачивать- можно переборщить с дозой(аккуратно).

Спрей назальный Novartis Виброцил фото

Этот вывод - не значит, что всем поможет, но для нас важен личный результат, для остальных рекомендации врача, и попробовать, а лучшее средство профилактика: закаливание, следить за собой
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Наступает облегчение, но лучше профилактика.

Анюта 3
а какой состав?
Малышшка
Мы тоже пользуемся всей семьей этим препаратом, помогает хорошо и быстро)