Отзыв: Фильм "Самолет летит в Россию" (1994) - Масса положительных эмоций

Достоинства: Отличная игра актёров, чудесная атмосфера,прекрасные шутки
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Сегодня я расскажу Вам о фильме «Самолёт летит в Россию».
Снят фильм в лихие 90-е. Время было непростое, и почему- то кинематограф этих лет всем известен только мрачными боевиками. А вот этот фильм, мне кажется, не всем - то и знаком. А зря, ведь это замечательная картина того периода, к сожалению, мало или совсем не разрекламированная.

Поэтому я постараюсь заинтересовать Вас этим фильмом.
Это легкая комедия с элементами боевика. Смотреть её можно всей семьёй, в ней много незатейливого юмора, но нет шуток "ниже пояса", звучит приятная музыка.
Три совершенно разных героя попадают в различные, казалось бы, безвыходные ситуации. Но все проблемы они, шутя, решают. Их приключения захватывают зрителя с первых кадров. А дальше становится всё интереснее и смешнее.
Комедия «Самолёт летит в Россию» смотрится очень легко, заряжает зрителей позитивом, дарит хорошее настроение и массу положительных эмоций.
Очень рекомендую посмотреть этот фильм особо тем, кто хорошо помнит те далёкие, но и такие близкие 90-е годы прошлого века. Уверяю, что удивительная атмосфера фильма не оставит Вас равнодушными. Конечно, от смеха с дивана и кресла не упадёте, но смеяться точно будете!
Рекомендую посмотреть фильм Алексея Капилевича «Самолёт летит в Россию».
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Масса положительных эмоций

gabudanova
Не помню такой, но можно посмотреть))!
Lestya
и я что-то не припомню, по-моему не смотрела, надо пересмотреть
Alithia
И правда мало сейчас светлых, семейных комедий!
Так 1994 год!
OXIGEN1972
Не смотрела, но отзыв заинтересовал.
БонАмур
Посмотрите. Не для ума, а для хорошего настроения. Понравится!
Lorena Mil35
Надо будет посмотреть!
БонАмур
Для настроения и в хорошей компании
Ксюшка Г
Интересно, надо посмотреть, для хорошего настроения)
Morena86
LaurenRid
Пока мимо.
markDAstamp
убойно смешно.
хорошее не ново-новое не хорошо
а это за 309 лет лучше не сняли никто
Rfcghj
Это кто вам сказал,что снимали тогда только мрачные боевики.Да ничего подобного.Надо только найти.А фильм классный.