Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Хороший смартфон. Однозначно советую!

Достоинства: Стабильная работа, многофункциональность, отличное качество фотографий, поддержка 4G LTE.
Недостатки: Маленький объём памяти(16Гб), может выскользнуть из рук, так как тоненький. Будьте осторожны, держите крепко!
Всем привет! Сегодня я бы хотела поговорить об особенностях смартфона Samsung Galaxy J7 2017. В августе 2017 года я купила этот смартфон.

Samsung Galaxy J7 2017 смартфон фото

И я могу сказать одно: "Он просто шикарный!"

Раньше я была "поклонницей" бренда Apple. Но к сожалению, я сломала свой айфон. Мне срочно нужен был смартфон и я решила купить что-то из линейки samsung. И с того момента я полюбила этот бренд.
Мой взгляд пал на этот. Очень бюджетный, но в тоже время смартфон со стабильной работой. Купила его за 19 900 рублей. Цена приемлемая.
Меня просто поразил стильный дизайн и дисплей. Кстати, советую покупать в золотистом оттенке. На мой взгляд, смотрится классно.
А также есть сканер отпечатка пальца, что очень даже удобно. Я просто обожаю когда на смартфоне есть сканер отпечатка пальца, поэтому это один из плюсов этого телефона.
Также у смартфона есть много очень удобных функций. Вообщем, многофункциональность этого смартфона делает его еще удобнее при использовании.
Фотографии получаются нормально, качество хорошее и чёткое.
И если бы меня спросили, стоит ли покупать этот изумительный смартфон, я бы ответила "Однозначно!"
Может и есть незначительные минусы, но думаю, Вы не пожалеете, если купите его
Всем пока, желаю удачи!!
Совсем забыла упомянуть, звук у Galaxy J7 2017-го довольно гроомкий.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший смартфон. Однозначно советую!