Отзыв: Лиофилизат для приготовления раствора Экополис "Бифидумбактерин" - Полезные бактерии в комплексе с антибиотиком.
Достоинства: не плохой эффект, приятная цена
Недостатки: не 100% эффект защиты от диареи
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Любой антибиотик вызывает бунт и панику в арганизме человека, особенно если этот человек ещё совсем кроха. Потому назначив нам лечение препаратом "Флемоксин солютаб" в список препаратов попал и "Бифидумбактерин", о нем и расскажу.
Продаются эти полезные бактерии в небольшой картонной коробочке по 10 флаконов (по 5 доз в каждом). Стоимость такой упаковки составляет 85 российских рублей, по 8,50 каждый флакончик.
На коробочке, как обычно, размещена основная краткая информация о препарате.
В инструкцией описан способ приготовления, он вполне понятен, а вот определение дозировки какое то неразборчивое, спутанное, благо нам врач все объяснил.
Налив во флакончик немного воды содержимое быстро растворяется, образует светло коричневую взвесь на дне флакона, а взболтав становится однородной жидкостью того же цвета.
Дочка пила эту жидкость без проблем, не вредничала и не выплевывала.
Эффект от них хороший, пока принимали "Флемоксин" никаких проблем не возникло, до тех пор, пока не проявился побочный эффект от антибиотика, тут уж и бактерии не помогли.
Вывод: неплохое и доступное средство, но в стресовой ситуации сдался, побочка антибиотика оказалась сильнее.
На коробочке, как обычно, размещена основная краткая информация о препарате.
Дочка пила эту жидкость без проблем, не вредничала и не выплевывала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полезные бактерии в комплексе с антибиотиком. |